星越我要投诉你,鄙视你车机

精彩评论

奔驰地蜗牛 关禁闭 已屏蔽
星越
完全同意!这个车机感觉是老人机的档次。那个雨刷的设计,强迫症伤不起。﹏。

全部回复 只看楼主

嘿嘿53 关禁闭 已屏蔽
看你们的表演,我下载的QQ音乐车机版的很好啊
幽灵阳光2013 关禁闭 已屏蔽
星越
必须支持 星越是旗舰 结果刚刚上市车机就淘汰了!
whyao1986 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5

奔驰地蜗牛 2019/07/27 11:39:27 发表在 18楼

还有一个问题,开空调后这个车就跟拖拉机一样噪音非常大。跟拖拉机一样。

滚滚发动机的通病吧,同事的V90发动机那叫一个吵
arq6z5xgc 关禁闭 已屏蔽
分享下!车机音量突然变大,应该是语音系统误识别到命令语音指令”声音大点”,当你说出”声音大点”或者”声音小点”这样话,车机会自动识别,不需要”你好,吉利”来触发!!
类似的不需要”你好,吉利”触发的语音还有:当你听歌时说”这是什么歌”,车机会回复你当前听的歌曲名字和歌手!!
淮南车友5186294 关禁闭 已屏蔽
音量突然加大是根据车速的你把它关了
azi8k9sdz 关禁闭 已屏蔽
音量突然增大增么解决?烦死了!已经关闭随车速调节了,还是不行!
abm53dnc4 关禁闭 已屏蔽
中控异响还贼严重
abm53dnc4 关禁闭 已屏蔽

ayq6m2xri 2019/08/07 15:47:11 发表在 25楼

音量突然加大是根据车速的你把它关了

关了也不行 有时还会有 这个应该是缺陷
嘉兴车友7465203 关禁闭 已屏蔽

不是吧,我下个月要提车了,这么搞对这车没信心了

jspdz 关禁闭 已屏蔽
观致5
这么不好,卖我算了
成都车友3985110 关禁闭 已屏蔽
我20t的尾门撑杆在开门的时候就打不开了,里面的右边撑杆就掉下来了。刚刚才开了不到十次尾门。你们有没有这样的现象。
成都车友3985110 关禁闭 已屏蔽
中频流量3G不好用,在买车前根本就没有给消费者说过一个月只有一G是4G流量。一G3天就用完了.然后就是3G的.用起来卡的要死。就让他们这样被忽悠了。
星碎梦 关禁闭 已屏蔽
不是吧 我下月就提车了 感觉怎么这么差
好好学习jia天天向上 关禁闭 已屏蔽
星越
我只能告诉你,星越本来应该是适配gkui19的,结果某些原因,适配来不及。只能临时使用了普通的gkui版本。所以bug比较多。
pzbyes 关禁闭 已屏蔽
此帖能顶上去吗?
广州车友7664905 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    好好学习jia天天向上 关禁闭 已屏蔽
    星越
    看来不止一人反馈车机垃圾。
    团团才健康 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

abm53dnc4 2019/08/12 23:51:07 发表在 28楼

语音控制,声音大点就会加4格音量,声音小点就会小4格,还有下一首,都是自动识别,有时会傻的很
    团团才健康 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

abm53dnc4 2019/08/12 23:51:07 发表在 28楼

星越自己可以下载在u盘里,效果还可以,就是雨刮异响太恶心了,查了论坛帖子,可能是玻璃油膜,已经淘宝购买,试试之后看还响不响
    alai3811 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    油耗多少呀哥哥?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56