星越我要投诉你,鄙视你车机

杭州车友5085257
0浏览/2019-07-26 16:14
+关注
使用一个月,好的我不说了谁用谁明白。
我们就说说非常不满意的地方。
车机这车机看着漂亮,里面的APP让人无语,还不让自己安装APP。地图不会报超速,音乐APP永远只有那么几首歌,而且不带效果, 完全浪费整车12只好音响。
产品宣传的送5年车机流量,结果里面只有每月1G的4G流量超过只有用3G网络,可是这个3G连他们自带的APP都用不了,一首歌要缓存起码是起码三五分钟。 打400投诉居然还说正常使用流量是够的,我请问地图自动更新算不算正常使用?听歌算不算?还有里面的很多APP在用完1G后根本就是摆设,有时连正确时间都更新不了。
播放音乐时有时会突然自动增加大量音量,绝对能吓你一跳。(别说我可能哪里设置错了,我可以很负责的告诉你没有设置不当)
关于雷达有时会自动报警,然后查看根本就没有障碍物。
最后说说这让人愤怒的雨刮片,一跳一跳的在你眼前晃荡,特别是小雨而有必要刮的时候。
帖子一出估计水军报道 来吧!真实帖子还怕被你们淹死不成?

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

奔驰地蜗牛 关禁闭 已屏蔽
星越
完全同意!这个车机感觉是老人机的档次。那个雨刷的设计,强迫症伤不起。﹏。

全部回复 只看楼主

星越
完全同意!这个车机感觉是老人机的档次。那个雨刷的设计,强迫症伤不起。﹏。
2019-07-26 16:17 回复
恶小熊 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
再看看自家博越pro. 感觉星越上市即被淘汰
2019-07-26 16:19 回复
lantianfeng201 关禁闭 已屏蔽
领克05

abi5r7jga 2019/07/26 16:14:30 发表在 主楼

使用一个月,好的我不说了谁用谁明白。我们就说说非常不满意的地方。车机这车机看着漂亮,里面的APP让人无语,还不让自己安装APP。地图不会报超速,音乐APP永远只有那么几首歌,而且不带效果, 完全浪费整车12只好音响。产品宣传的送5年车机流量,结果里面只有每月1G的4G流量超过只有用3G网络,可是这个3G连他们自带的APP都用不了,一首歌要缓存起码是起码三五分钟。 打400投诉居然还说正常使用流量是够的,我请问地图自动更新算不算正常使用?听歌算不算?还有里面的很多APP在用完1G后根本就是摆设,有时连正确时间都更新不了。播放音乐时有时会突然自动增加大量音量,绝对能吓你一跳。(...

可以安装QQ音乐车机版,具体见
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ddca444299fb447e/82007214-1.html#pos=4100#pvareaid=103364

https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5932a97647b31a30/81626718-1.html#pvareaid=103364
2019-07-26 16:19 回复
世界那么大想开车转转 关禁闭 已屏蔽
确实存在以上问题,下载后车机变卡,希望厂家赶快升级我们星越
星越
天窗还异响。是不是耀星者的礼包2在修车店装的?
辉煌岁月66 关禁闭 已屏蔽
车机真的***,音质还没有蓝牙连接酷狗音乐的好,白瞎了12个bose喇叭
adt9f6k 关禁闭 已屏蔽
希望吉利给我们星越车机升级!别辜负了我们这些星越迷。
买个滴滴上班用 关禁闭 已屏蔽
支持!车机就是个摆设!
杭州车友5085257 楼主 关禁闭 已屏蔽
官方还出新消息,处理不好就去4S店,你以为他们修的好?笑话。老子再去我就要问你算油费了,摆设车机,谁买谁闹心。不服来辩
2019-07-26 18:58 回复
lxj0117 关禁闭 已屏蔽
和楼主说的一样,车机太***了,吉利里面最贵的车,搞一个这样的***车机,要换成博越的新车机。
lxj0117 关禁闭 已屏蔽

lxj0117 2019/07/26 21:16:35 发表在 10楼

和楼主说的一样,车机太***了,吉利里面最贵的车,搞一个这样的***车机,要换成博越的新车机。

还有雨刮器嘟嘟嘟的响。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
星越
对头!新车雨刮系吱吱响。
星越
车是个好车,但是这个车机问题非常严重。白瞎了这么高的配置了。 一个车机把档次整个拉低了。
afq69xebw57 关禁闭 已屏蔽
星越
我的也是莫名音量增大,雨刮雨小就响,车机确实***,流量不限就是骗人的
afq69xebw57 关禁闭 已屏蔽
星越
还有方向盘打多的时候有振动,抖
夜夜耶夜夜 关禁闭 已屏蔽
顶你
李阿仑 关禁闭 已屏蔽
我的雨刮也是这样,真心很烦躁。我买了随身WiFi用自己的手机卡流量。另外这个车机硬件太差了,过个几年还能用吗?APP太少太少,车子是给20岁年轻人,车机却像给60岁老头子开的,想不通为什么,这个是败笔也是硬伤,希望早点出新的硬件,我们自己更换还不行吗?我也出现过声音突然增大的情况,我猜可能是因为语音触发了,这个可以改进一下。
星越
还有一个问题,开空调后这个车就跟拖拉机一样噪音非常大。跟拖拉机一样。
李阿仑 关禁闭 已屏蔽
楼上说的对,2.0的开了空调,方向盘能感受到明显的抖动
完全释放自己 关禁闭 已屏蔽
我的暗夜骑士,启动发车,车机启动要半天,打开个app要半天,等app启动完毕,刚要放歌,还在缓冲,然后就到达目的地下车了,太坑了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56