热门 全新CDX 抢先看,分享!

雷哥出品
0浏览 · 2020-06-11 11:06
关注
周末闲来无事,瞎溜达。准备去找个休闲清静的场所吃个饭喝个下午茶,度过一个悠闲的下午。所以去了一趟荣祥广场,属于一个小镇是的地方里面各种私房菜等等的周边围绕着别墅区,所以里面还有很多来自国外的美食小饭馆儿价格不算贵,味道也很好之前总去是个散心懒洋洋度过一个下午的好去处。估计是犹豫降级的原因吧,反正这周末去人还是很多的。这么寂静的地方连个车位的很难找到一个了,去我最爱吃的私房菜馆也是人比较多后来调转船头去别的地方了。圣陆海利根也是个网红打卡地了属于,吃个饭溜达溜达结果进园区需要付费居然每人70元,唉 吃了个饭就没打算在购票入园。
吃饭时闲来无事看手机,有人去做保养了看到了新款CDX着实我来了兴趣。因为我家离店很近并且我回去也是需要经过的,所以就顺道进去看看啦。
外观前脸变的更加豪华夸张了感觉,更运动时尚范儿了。后面排气也是换成了大的圆形排气口给人感觉更加的时尚动感,熏黑的后视镜有点画龙点睛之意给这车带来了不少的运动、豪华、时尚的气息。熏黑的多条幅轮毂和侧面的肌肉感十足的线条搭配起来真不错。好了 剩下的你们自己看吧。

彰显了时尚、运动、科技、豪华于一身的前脸进气

更换了拳头大小的排气口

红色内饰,中间的更加吸汗及透气的设计

荣祥广场人真多

没有地方停车

只好走了

圣陆海利根也开始收费入园了

路线图

70一位好贵啊

这不要钱 还凉快

全新CDX

红内真好看啊

大排气

ASPEC

大脸

感谢!

点击展开剩余79%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿迪迪迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
保时捷718
感谢分享
2020-06-11 20:34 回复
DG内心世界 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
2020-06-12 12:27 回复
倪古拉 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
这排气为什么不连成一体呢,大圈套小圈有点尴尬啊。
2020-06-12 12:56 回复
苏州范氏 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5

落地什么价?

文汉鸭脖 关禁闭 已屏蔽
威兰达
哇哇哇, 这也太帅气了吧,讴歌CDX这台车的颜值真是越来越高啊,我感觉在这个价位上没有一辆车能够娉美讴歌CDX的颜值,哪怕是豪华品牌BBA都要让步三分,而且内饰的装饰风格也是大众非常喜欢的风格,特别的帅气时尚。
大个子康康 关禁闭 已屏蔽
真的是太喜欢讴歌这个品牌了,只从我入手了第一辆讴歌汽车之后我就觉得什么BBA都弱爆了,完全比不上讴歌,尤其是这台讴歌CDX,我觉得这个级别的汽车也就只要讴歌CDX这辆车值得信赖了,为讴歌CDX代言。
你的心是否还在 关禁闭 已屏蔽
我去,这也太帅了吧,这颜色搭配真的是够骚气的,感谢你的分享,运动版的CDX真的是更具魅力了,这车无论是颜值,空间还是动力表现都是相当不错的,确实是一款颜值在线的家用车。
若音若现 关禁闭 已屏蔽
新款的CDX是真的很帅,增添了更多的运动气息,这个新增的红色配色也确实是挺帅的,估计新款的CDX会有很多的年轻人喜欢,虽然说CDX现在也是一款相对小众的车,但是帅气的外表和出色的产品力会让这款车有更多的机会卖的更好。
北京车友2217845 关禁闭 已屏蔽
运动版的混动CDX颜值超高,而且混动版的CDX也是相当的给力,CDX是一款非常好开的车,这车的混动也是相当的有动力的,开起来是非常猛的,也很省油,现在混动的车也很有优势,买一台这样的车开还是不错的。
愿你更幸福黎 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX 运动版还是相当给力的,确实是一款相当不错的车,颜值是真的很高,我怎么看怎么喜欢,感谢你的精彩分享,确确实实是一款相当不错的家用神车,非常值得推荐与拥有。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56