热门 途安L豪华版与80后奶爸从此过上了幸福的日子(内附大量美图)

全部回复 只看楼主

lzxfigo 关禁闭 已屏蔽
晶锐
这色彩真不错~~~~
wb20184wbj 关禁闭 已屏蔽
马自达3星骋
字多图少啊兄娃儿
秦皇岛车友2180218 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/12 22:36:50 发表在 主楼

第一次在论坛发帖(其实之前还有一次,是被人盗号了,用本人账号发帖黑某车企,结果被封号,申诉后解封),本人四线小城80后奶爸一枚,是摄影、航模、静态模型、机车爱好者。本人的途安是16款1.4T 280TSI自动豪华版选装7座,17年6月1日订车,由于选装了7座加上指定了颜色是白外棕内,到7月17日才提车,历时47天。    对于车的了解算是不多不少够用就好吧,其实不想过多了解,主要因为一个字——穷。虽然本人爱好多但是收入少啊,虽说有梦想就有希望,但在可以预见的将来,我依然不会暴富,所以本人选车用车的...

居然全部看完了
于大 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
高手!!!
To6a9 关禁闭 已屏蔽
是什么镜头
TZL600 关禁闭 已屏蔽
lee_lj 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
顶襄阳老乡,写的很多,用心了,生活有情调的。
tgsfl 关禁闭 已屏蔽
楼主,能不能给上传一张第二排推到最后,第二排后背和第三排前沿儿的照片?另外,量一下两个之间的距离,好吗?我们这里没现车,不知道情况,谢谢了!
tgsfl 关禁闭 已屏蔽
楼主,这车三排都打开,就别要求行李箱的发现了,毕竟它只有4.5米的车长,如果是4.87米或者更长,那后备箱应该就比较好了
玮子9956 关禁闭 已屏蔽
支持湖北的老乡,我是十堰的,你拍的照片真好,可以交流下吗???
飞行师1 关禁闭 已屏蔽
摄影技术杠杠的,欣赏了
小盛爱车车 关禁闭 已屏蔽
yowg69 关禁闭 已屏蔽
用心之作! 也是襄阳的。 2016年9月6日提的车,蓝色1.4豪华5座。认识一下?
zzj96196 关禁闭 已屏蔽
qygm 关禁闭 已屏蔽

赞一个

hebert2016 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/17 18:37:16 发表在 97楼

经过调色处理 后期现在是必须的环节 调色不是改动图片内容 在摄影界是允许的

我也要学摄影。太神奇了。
qygm 关禁闭 已屏蔽
山高野云飞 关禁闭 已屏蔽
自动启停这个功能不多余,只是打开、关闭的方式和逻辑可以再优化
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

wszyts198814 2017/09/12 22:36:50 发表在 主楼

第一次在论坛发帖(其实之前还有一次,是被人盗号了,用本人账号发帖黑某车企,结果被封号,申诉后解封),本人四线小城80后奶爸一枚,是摄影、航模、静态模型、机车爱好者。本人的途安是16款1.4T 280TSI自动豪华版选装7座,17年6月1日订车,由于选装了7座加上指定了颜色是白外棕内,到7月17日才提车,历时47天。    对于车的了解算是不多不少够用就好吧,其实不想过多了解,主要因为一个字——穷。虽然本人爱好多但是收入少啊,虽说有梦想就有希望,但在可以预见的将来,我依然不会暴富,所以本人选车用车的...

照片真漂亮,点赞!
小朋友够可爱的,为什么不给你们家美女拍一张呢?
生态小弟 关禁闭 已屏蔽
照片真棒,用心新颖
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56