热门 途安L豪华版与80后奶爸从此过上了幸福的日子(内附大量美图)

全部回复 只看楼主

兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
WAV 应该是可以的
Endlesswaltz 关禁闭 已屏蔽
英朗
写的好
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
chenlili2010 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
值得拥有
天津车友1961735 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/12 22:36:50 发表在 主楼

第一次在论坛发帖(其实之前还有一次,是被人盗号了,用本人账号发帖黑某车企,结果被封号,申诉后解封),本人四线小城80后奶爸一枚,是摄影、航模、静态模型、机车爱好者。本人的途安是16款1.4T 280TSI自动豪华版选装7座,17年6月1日订车,由于选装了7座加上指定了颜色是白外棕内,到7月17日才提车,历时47天。    对于车的了解算是不多不少够用就好吧,其实不想过多了解,主要因为一个字——穷。虽然本人爱好多但是收入少啊,虽说有梦想就有希望,但在可以预见的将来,我依然不会暴富,所以本人选车用车的...

非常棒!谢谢楼主!
楼主的车趟过水吗,今天遇到一辆宝来,双离合进水片烧了,纠结。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
精品佳作   
佳风 关禁闭 已屏蔽
途安
天津车友1961735 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/12 22:36:50 发表在 主楼

第一次在论坛发帖(其实之前还有一次,是被人盗号了,用本人账号发帖黑某车企,结果被封号,申诉后解封),本人四线小城80后奶爸一枚,是摄影、航模、静态模型、机车爱好者。本人的途安是16款1.4T 280TSI自动豪华版选装7座,17年6月1日订车,由于选装了7座加上指定了颜色是白外棕内,到7月17日才提车,历时47天。    对于车的了解算是不多不少够用就好吧,其实不想过多了解,主要因为一个字——穷。虽然本人爱好多但是收入少啊,虽说有梦想就有希望,但在可以预见的将来,我依然不会暴富,所以本人选车用车的...

没入手330后悔么
合肥车友1713394 关禁闭 已屏蔽
拍的真不错,车看着很帅啊
scycgxwang 关禁闭 已屏蔽
许老乐 关禁闭 已屏蔽
wszyts198814 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱跑之狂 2017/09/20 01:30:14 发表在 120楼

同款,恭喜楼主想问下你的倒车后视镜有下翻吗?我的设置了都不下翻问了4儿子店也没回复

后视镜调节旋钮必须放在R这个位置 倒车时才会下翻 并且只有右侧会下翻 而且你要提前设置好下翻角度
2017-09-21 08:38 回复
youngeryz 关禁闭 已屏蔽
LxcLxx 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
图拍的真不错,收藏了。同样是1.8顶配。苦于拍不出你这种效果。正好用的上。
zhaoning8888 关禁闭 已屏蔽
1.4t省油吗,纯市区跑的话
wwyydd010308 关禁闭 已屏蔽
LZ摄影装备都是什么?
JacquesZ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS
加油狒狒
34小朋友 关禁闭 已屏蔽
锐志
休闲奶爸车
EDDI牛牛 关禁闭 已屏蔽
裸车多少啊?
zplxh 关禁闭 已屏蔽
轩逸
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56