热门 途安L豪华版与80后奶爸从此过上了幸福的日子(内附大量美图)

全部回复 只看楼主

爱跑之狂 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/21 08:38:20 发表在 132楼

后视镜调节旋钮必须放在R这个位置 倒车时才会下翻 并且只有右侧会下翻 而且你要提前设置好下翻角度

哈哈,看了你的帖子,启停我都是转一下方向盘就启动了,没有踩油门哦
wszyts198814 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱跑之狂 2017/09/25 00:54:00 发表在 201楼

哈哈,看了你的帖子,启停我都是转一下方向盘就启动了,没有踩油门哦

那也受不了启动时候那个震动啊
2017-09-25 07:42 回复

爱跑之狂 2017/09/25 00:36:02 发表在 200楼

怎么设置角度,我只试过把角度调了很高然后R挡试过一次下翻,求大神支招

我得看说明书才会设置 毕竟 这东西不用天天弄
2017-09-25 07:43 回复
军哥9689 关禁闭 已屏蔽
普拉多
照片拍的真好,张张经典,厉害,你们那里没有禁飞吗??
024风景 关禁闭 已屏蔽

照片拍的很美!!!!

随影飘 关禁闭 已屏蔽
凯越
专业就是不一样
flyatsky 关禁闭 已屏蔽
襄阳的哇子就是狼色!
阜阳车友0983347 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
照片漂亮,小宝宝很可爱
深山老妖888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
恭喜
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
厉害
香菜一枚 关禁闭 已屏蔽
天津车友1961735 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/23 22:38:13 发表在 181楼

还没淌过水呢 淌水那是迫不得已吧 偶尔城市内涝一下 停在地势相对高的地方就好了

谢谢
1921847 关禁闭 已屏蔽
关于大灯的问题,个人觉得哪个AUTO的档位就一切都OK了,什么时间亮什么灯都挺合适的。只是我的车也许是膜贴得太好,导致仪表盘灯有时较黑的环境还不点亮,把侧窗降下一些,仪表盘灯就亮起,舍不得把膜再揭了呀! 说明一下,我全车贴的强生膜(包括前挡,天窗)造成了仪表灯对车内光线感应的失控?
菩提老老 关禁闭 已屏蔽
途安要是搞到4.8米就更牛逼了

菩提老老 2017/09/29 12:05:25 发表在 214楼

途安要是搞到4.8米就更牛逼了

是啊 第三排空间 就不会那么有限了
2017-10-03 15:28 回复

1921847 2017/09/29 00:29:27 发表在 213楼

关于大灯的问题,个人觉得哪个AUTO的档位就一切都OK了,什么时间亮什么灯都挺合适的。只是我的车也许是膜贴得太好,导致仪表盘灯有时较黑的环境还不点亮,把侧窗降下一些,仪表盘灯就亮起,舍不得把膜再揭了呀! 说明一下,我全车贴的强生膜(包括前挡,天窗)造成了仪表灯对车内光线感应的失控?

怪不得呢 原来贴膜也会影响仪表灯光
2017-10-03 15:29 回复

zhao3355829 2017/09/26 22:36:19 发表在 208楼

照片漂亮,小宝宝很可爱

谢谢夸赞
2017-10-03 15:30 回复

flyatsky 2017/09/26 21:08:17 发表在 207楼

襄阳的哇子就是狼色!

不是色狼就好

军哥9689 2017/09/25 08:08:22 发表在 204楼

照片拍的真好,张张经典,厉害,你们那里没有禁飞吗??

机场附近有禁飞啊 别的地方没有

爱跑之狂 2017/09/25 00:54:00 发表在 201楼

恩恩 效果一样 车子都判断 要开始动车了
2017-10-03 15:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56