热门 途安L豪华版与80后奶爸从此过上了幸福的日子(内附大量美图)

全部回复 只看楼主

wszyts198814 楼主 关禁闭 已屏蔽

翰墨濎泞 2017/09/20 13:47:16 发表在 125楼

非常棒!谢谢楼主!楼主的车趟过水吗,今天遇到一辆宝来,双离合进水片烧了,纠结。

还没淌过水呢 淌水那是迫不得已吧 偶尔城市内涝一下 停在地势相对高的地方就好了
2017-09-23 22:38 回复
staleearth 关禁闭 已屏蔽
标致3008
摄影师的作品不同凡响,手工赞一个
wwyydd010308 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/23 22:35:50 发表在 177楼

佳能 6D 加上几只原厂副厂的头子

羡慕,全画幅的机身。多拍点车的照片和风景。
caige2017 关禁闭 已屏蔽

兮舢 2017/09/20 01:43:43 发表在 121楼

WAV 应该是可以的

可以吗?是你中奖了?我也是最纠结不能放无损,又没有易接的替代方案。
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

caige2017 2017/09/23 23:41:42 发表在 184楼

可以吗?是你中奖了?我也是最纠结不能放无损,又没有易接的替代方案。

我推测可以支持WAV的,如果不行恐怕就悬了。 如果是高配MIB主机 是肯定主持 FLAC、WAV、WMALOSSLESS 三种无损

如意A888 2017/09/23 21:02:03 发表在 161楼

后排腿部可以加氛围灯,无损音乐改后缀为mp3即可

不行啊兄弟,网上的经验是换了机头的。

兮舢 2017/09/23 23:44:25 发表在 185楼

我推测可以支持WAV的,如果不行恐怕就悬了。 如果是高配MIB主机 是肯定主持 FLAC、WAV、WMALOSSLESS 三种无损

试过了,我的舒雅版,改MP3后缀也不行,wma没试过。不知有没有价钱不太困难的替代方案。
jinsir2008 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

wszyts198814 2017/09/23 22:30:18 发表在 167楼

美女不开心 不给拍 哈哈哈

哄哄,开心了补拍
tgsfl 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/23 22:32:56 发表在 170楼

争取明天给你

好,多谢了,记着就行,闲了拍张照,量一下距离,不急。
甜蜜人生889 关禁闭 已屏蔽
我来顶你帖子啦。。超级奶爸棒棒滴,
吾爱凌turbo 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/13 07:00:58 发表在 13楼

是的 播放不了 被迫又下了不少有损格式的凑合听 不知道有没有什么变通的方法

连手机应该行吧?
如意A888 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

wszyts198814 2017/09/23 22:29:24 发表在 165楼

氛围灯 加在后门上吗

可以加在前排座位底下,脚窝灯
如意A888 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

caige2017 2017/09/23 23:44:31 发表在 186楼

不行啊兄弟,网上的经验是换了机头的。

可以的,直接并在前排脚窝灯上,按在前排座椅下面,图是高7的,都是mqb平台,效果一样
ThanksZS 关禁闭 已屏蔽
途安
很赞的作业,车队前天刚路过湖北境内,可惜一辆途安L都没看到
Andvens 关禁闭 已屏蔽
晶锐
果然是偶尔做平面设计,这个文字加在图上,我想可以有更好的方法
福州车友5041916 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
哪一型号,多少钱落地???

ThanksZS 2017/09/24 09:17:16 发表在 194楼

很赞的作业,车队前天刚路过湖北境内,可惜一辆途安L都没看到

途安这车 毕竟小众
2017-09-24 19:21 回复

甜蜜人生889 2017/09/24 03:11:23 发表在 190楼

我来顶你帖子啦。。超级奶爸棒棒滴,

多谢 多谢
2017-09-24 19:23 回复

吾爱凌turbo 2017/09/24 07:29:10 发表在 191楼

连手机应该行吧?

手机的音质 是渣渣
2017-09-24 19:23 回复
爱跑之狂 关禁闭 已屏蔽

wszyts198814 2017/09/21 08:38:20 发表在 132楼

后视镜调节旋钮必须放在R这个位置 倒车时才会下翻 并且只有右侧会下翻 而且你要提前设置好下翻角度

怎么设置角度,我只试过把角度调了很高然后R挡试过一次下翻,求大神支招
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56