请问十代混动雅阁 变速箱和发动机中间会漏油吗?车已经定了

学姐请弯腰
0浏览/2019-06-16 11:09
+关注
订的车不想要了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

李小龙寻欢 关禁闭 已屏蔽
英朗
这个看你的运气了,人家奔驰都是一样的发动机漏油,你运气好也有可能会中奖
2019-06-16 11:13 回复
共有条对话 >
LWJLLL87 关禁闭 已屏蔽
远景X3
雅阁主要是装配问题,一般是变速箱前部油封容易漏油。
2019-06-16 11:18 回复
共有条对话 >
人生哲理爱理不理 关禁闭 已屏蔽
呵呵,丰田是给了王垠多少钱来做那个节目。。。。。。
2019-06-16 12:05 回复
共有条对话 >
木子贞礼 关禁闭 已屏蔽
熊猫

人生哲理爱理不理 2019/06/16 12:05:28 发表在 地板

我是十代雅阁混动车主,我很负责任的告诉你,我的变速箱有渗油!你可以看我的帖子,但是4儿子给我的解释是装配的时候衔接处的油渗出,正常情况下会在一万公里的时候排完,三千公里的时候漏的确实恐怖,一大片,现在七千公里了有一点渗,师傅说估计会在一万公里没排完多余的油
共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

我是十代雅阁混动车主,我很负责任的告诉你,我的变速箱有渗油!你可以看我的帖子,但是4儿子给我的解释是装配的时候衔接处的油渗出,正常情况下会在一万公里的时候排完,三千公里的时候漏的确实恐怖,一大片,现在七千公里了有一点渗,师傅说估计会在一万公里没排完多余的油

额,我三千公里首保咋没漏呢
共有条对话 >
熊猫

人生哲理爱理不理 2019/06/16 17:16:01 发表在 5楼

额,我三千公里首保咋没漏呢

就是换发动机护板的时候发现的,流了一大滩
共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 18:09:59 发表在 6楼

你中奖了
共有条对话 >
襄阳车友9867334 关禁闭 已屏蔽

LWJLLL87 2019/06/16 11:18:51 发表在 板凳

雅阁主要是装配问题,一般是变速箱前部油封容易漏油。

那怎么解决
共有条对话 >
襄阳车友9867334 关禁闭 已屏蔽

子木贞礼 2019/06/16 18:09:59 发表在 6楼

我的也是
共有条对话 >
熊猫

ac5a8gyzg 2019/08/01 10:44:00 发表在 9楼

我的也是

你的也是混动的吗
共有条对话 >
月湖之泣 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理不理 2019/06/16 12:05:28 发表在 地板

王垠主要在欧洲做节目,不像国内媒体,受影响多。而且你看这贴的车主回复,更有说服力的是雅阁漏油是事实。
共有条对话 >
baoqimg 关禁闭 已屏蔽

月湖之泣 2019/09/28 07:10:20 发表在 11楼

王垠主要在欧洲做节目,不像国内媒体,受影响多。而且你看这贴的车主回复,更有说服力的是雅阁漏油是事实。

他是大众充值狗
共有条对话 >

baoqimg 2019/09/28 07:39:43 发表在 12楼

他是大众充值狗

他也充值了? 那雅阁漏油不给解决问题是不是真的呀?我看论坛里有个哥们也是几个月了没解决,然后看反应这问题的人也比较多,车质网上也有不少,所以觉得王垠说的应该是事实。如果王垠被大众充值了,雅阁又正好的确被王垠抓住了存在的问题,那也只能怪本田自己选的经销商不靠谱,或者本田自身政策有问题。
共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

我的在一万五到两万后就没了
共有条对话 >
嘉兴车友0718979 关禁闭 已屏蔽
兄弟雅阁混动没有变速箱 别担心
共有条对话 >
熊猫

baoqimg 2019/09/28 16:59:49 发表在 14楼

我的在一万五到两万后就没了

你的也是混动吗?总于找到跟我一样遭遇的车友了
共有条对话 >

月湖之泣 2019/09/28 15:17:43 发表在 13楼

他也充值了? 那雅阁漏油不给解决问题是不是真的呀?我看论坛里有个哥们也是几个月了没解决,然后看反应这问题的人也比较多,车质网上也有不少,所以觉得王垠说的应该是事实。如果王垠被大众充值了,雅阁又正好的确被王垠抓住了存在的问题,那也只能怪本田自己选的经销商不靠谱,或者本田自身政策有问题。

本田这代变速箱本来就存在变速箱装配油的事情,只要是本田cvt变速箱基本都渗油,99.9%是装配油,也有真漏的,但是把变速箱给操坏的,只有思域改车,把cvt操成打滑严重了的。大众充值狗一点没错
共有条对话 >

子木贞礼 2019/09/28 17:02:06 发表在 16楼

你的也是混动吗?总于找到跟我一样遭遇的车友了

本田cvt变速箱很多都渗油,基本都是装配油。我是九代雅阁
共有条对话 >

baoqimg 2019/09/28 17:04:19 发表在 17楼

本田这代变速箱本来就存在变速箱装配油的事情,只要是本田cvt变速箱基本都渗油,99.9%是装配油,也有真漏的,但是把变速箱给操坏的,只有思域改车,把cvt操成打滑严重了的。大众充值狗一点没错

这样啊,那这事短时间就不会有定论了,毕竟我这种吃瓜群众分不清到底是什么油。除非近期真有不少开车凶猛的狠人把雅阁变速箱干坏了或者是再暴力驾驶变速箱也没事。要不就还要等几年,开上10万公里,看是否真的会大面积爆发问题,这样才有定论。
共有条对话 >
老樱桃 关禁闭 已屏蔽
雅阁
订了就踏踏实实等着提车,不想要就退,没必要在这儿问别人啊,钱又不是别人出的。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56