请问十代混动雅阁 变速箱和发动机中间会漏油吗?车已经定了

3291 30 雅阁论坛
只看楼主
学姐请弯腰 楼主
关禁闭
想要

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      李小龙寻欢 英朗 关禁闭 已屏蔽
      这个看你运气人家奔驰都发动机漏油你运气也有可能会中奖
      共有条对话 >
      LWJLLL87 远景X3 关禁闭 已屏蔽
      雅阁主要装配问题变速箱前部油封容易漏油
      共有条对话 >
      人生哲理爱理不理 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽
      呵呵丰田王垠钱来做那个节目
      共有条对话 >
      木子贞礼 雅阁 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理 2019/06/16 12:05:28 发表在

代雅阁混动车主负责任告诉你变速箱有渗油你可以看我帖子4儿子给我解释装配时候衔接处油渗出正常情况会在万公里时候排完千公里时候漏确实恐怖现在千公里点渗师傅说估计会在万公里没排完
      共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

代雅阁混动车主负责任告诉你变速箱有渗油你可以看我帖子4儿子给我解释装配时候衔接处油渗出正常情况会在万公里时候排完千公里时候漏确实恐怖现在千公里点渗师傅说估计会在万公里没排完

千公里首保咋没漏
      共有条对话 >

人生哲理爱理 2019/06/16 17:16:01 发表在 5楼

千公里首保咋没漏

换发动机护板时候发现
      共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 18:09:59 发表在 6楼

换发动机护板时候发现

你中奖
      共有条对话 >
      ac5a8gyzg 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

LWJLLL87 2019/06/16 11:18:51 发表在 板凳

雅阁主要装配问题变速箱前部油封容易漏油

那怎么解决
      共有条对话 >
      ac5a8gyzg 宝马5系 关禁闭 已屏蔽

子木贞礼 2019/06/16 18:09:59 发表在 6楼

换发动机护板时候发现

共有条对话 >

ac5a8gyzg 2019/08/01 10:44:00 发表在 9楼

混动
      共有条对话 >
      月湖之泣 途岳 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理 2019/06/16 12:05:28 发表在

王垠主要在欧洲做节目像国内媒体受影响而且你看这贴车主回复有说服力雅阁漏油事实
      共有条对话 >
      社区活动
      【会员免费】你有一份新型冠状病毒保障保险待领取
      baoqimg 雅阁 关禁闭 已屏蔽

月湖之泣 2019/09/28 07:10:20 发表在 11楼

王垠主要在欧洲做节目像国内媒体受影响而且你看这贴车主回复有说服力雅阁漏油事实

众充值狗
      共有条对话 >

baoqimg 2019/09/28 07:39:43 发表在 12楼

众充值狗

他也充值 那雅阁漏油给解决问题我看论坛里有个哥们也几个月没解决然后看反应这问题人也比较车质网也有所以觉王垠说应该事实如果王垠被众充值雅阁又正确被王垠抓住存在问题那也只能怪本田自己选经销商靠谱或者本田自身政策有问题
      共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

到两万后就没
      共有条对话 >
      baics5734 本田CR-V 关禁闭 已屏蔽
      兄弟雅阁混动没有变速箱 别担心
      共有条对话 >

baoqimg 2019/09/28 16:59:49 发表在 14楼

到两万后就没

混动吗总于找到跟我样遭遇车友
      共有条对话 >

月湖之泣 2019/09/28 15:17:43 发表在 13楼

他也充值 那雅阁漏油给解决问题我看论坛里有个哥们也几个月没解决然后看反应这问题人也比较车质网也有所以觉王垠说应该事实如果王垠被众充值雅阁又正确被王垠抓住存在问题那也只能怪本田自己选经销商靠谱或者本田自身政策有问题

本田这代变速箱本来就存在变速箱装配油事情只要本田cvt变速箱基本都渗油99.9%装配油也有真漏把变速箱给操只有思域改车把cvt操成打滑严重众充值狗点没错
      共有条对话 >

子木贞礼 2019/09/28 17:02:06 发表在 16楼

混动吗总于找到跟我样遭遇车友

本田cvt变速箱都渗油基本都装配油代雅阁
      共有条对话 >

baoqimg 2019/09/28 17:04:19 发表在 17楼

本田这代变速箱本来就存在变速箱装配油事情只要本田cvt变速箱基本都渗油99.9%装配油也有真漏把变速箱给操只有思域改车把cvt操成打滑严重众充值狗点没错

这样啊那这事时间就会有定论毕竟我这种吃瓜群众分清到底什么油除非期真有开车凶猛狠人把雅阁变速箱干或者再暴力驾驶变速箱也没事就还要等几年10万公里否真面积爆发问题这样才有定论
      共有条对话 >
      老樱桃 雅阁 关禁闭 已屏蔽
      就踏踏实实等提车想要就退没必要在这儿问别人啊钱又别人出
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56