请问十代混动雅阁 变速箱和发动机中间会漏油吗?车已经定了

767 7 雅阁论坛
只看楼主
学姐请弯腰 楼主
关禁闭
想要

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      李小龙寻欢 英朗 关禁闭 已屏蔽
      这个看你运气人家奔驰都发动机漏油你运气也有可能会中奖
      共有条对话 >
      LWJLLL87 远景X3 关禁闭 已屏蔽
      雅阁主要装配问题变速箱前部油封容易漏油
      共有条对话 >
      人生哲理爱理不理 瑞风S7 关禁闭 已屏蔽
      呵呵丰田王垠钱来做那个节目
      共有条对话 >
      子木贞礼 雅阁 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理 2019/06/16 12:05:28 发表在

呵呵丰田王垠钱来做那个节目

代雅阁混动车主负责任告诉你变速箱有渗油你可以看我帖子4儿子给我解释装配时候衔接处油渗出正常情况会在万公里时候排完千公里时候漏确实恐怖现在千公里点渗师傅说估计会在万公里没排完
      共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

代雅阁混动车主负责任告诉你变速箱有渗油你可以看我帖子4儿子给我解释装配时候衔接处油渗出正常情况会在万公里时候排完千公里时候漏确实恐怖现在千公里点渗师傅说估计会在万公里没排完

千公里首保咋没漏
      共有条对话 >
      子木贞礼 雅阁 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理 2019/06/16 17:16:01 发表在 5楼

千公里首保咋没漏

换发动机护板时候发现
      共有条对话 >

子木贞礼 2019/06/16 18:09:59 发表在 6楼

换发动机护板时候发现

你中奖
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      活动
      奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56