请问十代混动雅阁 变速箱和发动机中间会漏油吗?车已经定了

全部回复 只看楼主

睡虫712 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
所有的车都有这个风险,没必要太纠结。要有那么一点点运气
共有条对话 >
丶虎羊羊 关禁闭 已屏蔽

子木贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

我是十代雅阁混动车主,我很负责任的告诉你,我的变速箱有渗油!你可以看我的帖子,但是4儿子给我的解释是装配的时候衔接处的油渗出,正常情况下会在一万公里的时候排完,三千公里的时候漏的确实恐怖,一大片,现在七千公里了有一点渗,师傅说估计会在一万公里没排完多余的油

混动有变速箱?
共有条对话 >
爆炸螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
雅阁
绝对漏,不漏不是正品雅阁
共有条对话 >
爆炸螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    zheng1358899 关禁闭 已屏蔽

月湖之泣 2019/09/28 07:10:20 发表在 11楼

王垠主要在欧洲做节目,不像国内媒体,受影响多。而且你看这贴的车主回复,更有说服力的是雅阁漏油是事实。

他是扯的欧洲那职位的***!在国内发的是自媒体和自己私人的公众号里的测试视频!花几十万买车测试,如果是公司的职务行为不应该是发布在私人的公众号里吧!
    共有条对话 >
    月湖之泣 关禁闭 已屏蔽

zheng1358899 2019/09/29 15:12:50 发表在 25楼

他是扯的欧洲那职位的虎皮!在国内发的是自媒体和自己私人的公众号里的测试视频!花几十万买车测试,如果是公司的职务行为不应该是发布在私人的公众号里吧!

那看来没充值的媒体是找不到了。不过媒体互相给别的车企找问题也好,让消费者知道有些什么问题,再自行斟酌
    共有条对话 >
    广州车友2372012 关禁闭 已屏蔽

月湖之泣 2019/09/28 15:17:43 发表在 13楼

他也充值了? 那雅阁漏油不给解决问题是不是真的呀?我看论坛里有个哥们也是几个月了没解决,然后看反应这问题的人也比较多,车质网上也有不少,所以觉得王垠说的应该是事实。如果王垠被大众充值了,雅阁又正好的确被王垠抓住了存在的问题,那也只能怪本田自己选的经销商不靠谱,或者本田自身政策有问题。

如果不是事实,广汽可不是一般小国企,他拿了钱造假视频也没机会花,没人那么傻的吧?
    共有条对话 >
    bijan_yellow 关禁闭 已屏蔽

baoqimg 2019/09/28 07:39:43 发表在 12楼

他是大众充值狗

我看也是,充值太多了都充漏油了
    共有条对话 >
    口口吐烟圈 关禁闭 已屏蔽

人生哲理爱理不理 2019/06/16 12:05:28 发表在 地板

呵呵,丰田是给了王垠多少钱来做那个节目。。。。。。

你就是典型的水军
    共有条对话 >
    口口吐烟圈 关禁闭 已屏蔽

木子贞礼 2019/06/16 13:18:29 发表在 4楼

我是十代雅阁混动车主,我很负责任的告诉你,我的变速箱有渗油!你可以看我的帖子,但是4儿子给我的解释是装配的时候衔接处的油渗出,正常情况下会在一万公里的时候排完,三千公里的时候漏的确实恐怖,一大片,现在七千公里了有一点渗,师傅说估计会在一万公里没排完多余的油

第一次听说,变速箱有装配遗留下油
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56