给媳妇换个车 奔驰C260L运动版提车作业

清景无限1
0浏览/2024-02-26 20:57/发布于 陕西
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用车更多精彩内容戳这里

前言
我和妻子是同学,我们一同走过了那些青涩的校园时光,从同学到伴侣,每一步都充满了珍贵的回忆。结婚以来,她默默地在家里承担起了一切,让我无后顾之忧地在外拼搏。她是那个坚强的后盾,是我生活中的港湾。她为我生儿育女,用母爱温暖着这个家;她赡养老人,用孝心传承着家族的传统。这些年,她付出了太多,辛苦了。她的付出是我前进的动力,也是我心中最深沉的感激。
如今,我们的生活越过越好,富足而幸福。这一切,都离不开她的辛勤付出和默默奉献。为了表达我对她的感谢和爱意,我决定送给她一份特别的礼物——一辆奔驰C轿车。这不仅仅是一辆车,更是我们共同奋斗的象征,是我们共同成就的见证。它代表着我对她多年付出的深深敬意,也寄托着我和她对未来生活的美好祝愿。希望它能陪伴她度过更多美好的时光,让我们一起享受生活的甜蜜和温馨。
感谢她一直以来的陪伴和支持,她是我生命中最珍贵的存在。愿我们的爱情像这辆奔驰C轿车一样,历久弥新,永远奔驰在幸福的道路上。
早在23年7月,我就开始考虑给媳妇换车。7月底,我前往4S店试驾了奔驰C级。当时试驾的可能是老款C级(估计是23款或者更早的款)。试驾后,我并没有觉得它有什么特别突出的优点,也没有发现明显的缺点,整体感觉比较一般。加上当时手头不宽裕,所以我把这个想法暂时搁置了。
订车决策
直到24年1月底,春节即将到来,我才突然意识到应该买一辆新车来庆祝新年。与一个朋友闲聊时,他提到现在过年似乎缺少了些什么,认为买了新房、新车,结婚生子等喜事才能让过年更有意义。这番话让我深受启发,于是我决定立刻行动。尽管当时我还在外地工作,但我在1月25日联系了7月份试驾时的销售,预订了一辆白色24款改款C260L运动版轿车,内饰为棕色。销售告诉我,由于快过年了,现车比较紧张,但他们正好有一台现车加装了前排座椅加热功能,需要额外支付3000元。这辆车的指导价为35.52万元,加上座椅加热的费用,总价为35.82万元。销售提供了7.X万元的优惠,并承诺如果到店后对车辆有任何不满意,定金可以全额退还。于是,我毫不犹豫地支付了定金,预订了这台车。
喜提新车
转眼间到了1月30日,我晚上回到家,计划在31日去提车。然而,当我给销售打电话时,却得知由于店铺搬迁的原因,暂时无法办理提车手续。销售表示需要等待几天,并约定在2月3日来提车。在等待的三天里,我心里有些忐忑不安,担心他们没有现车而导致我无法在春节前提车。于是,我联系了另外三家4S店,但其中两家明确表示年前已经没有现车了。另一家则表示车正在运输途中,如果天气良好且不下雪的话,年前应该可以提车。然而,当时天气预报显示全国范围内将有大雪。这家销售建议我先付定金,等车到了再通知我来提车。优惠条件与其他店差不多。经过考虑,我决定不付定金,等车到了再直接过去提车。
终于,在2月5日(农历腊月二十六)晚上,我收到了好消息——付定金的店通知我第二天可以提车了!我激动不已,立刻与家人约定好第二天早上9点到店办理提车手续。全家人都兴奋地来到4S店,经过一番砍价和交款后,我终于拿到了车辆的发票。接着是验车、交车、上牌等流程。下午4点,当所有的手续都办妥后,我开着新车回到了家。这辆车的总价为35.82万元(车价)+ 7.X万元(优惠)= 28.X万元。销售还赠送了脚垫、威固太阳膜和行车记录仪等配件。购置税为24336元,保险费用为12389元。我选择了厂家金融首付5成的方案,分期5年,并随时可以提前还款,但违约金为3%。虽然这个价格比23年12月份提车时贵了不少,但考虑到我是在年前急需提车的情况下购买的,我认为这个价格还是相对合理的。
以上文案经过AI人工智能大语言软件润色过了。

全家总动员提车

交车完成,铺脚垫,加行车记录仪(这车自带行车记录仪不知道为什么还要给我加一个),贴膜年前不给贴了,年后初九贴的。

去上牌,这是刚拿到牌照 ,去安装牌照的地方免费安装。

开回家停在车位的样子

外观和内饰无敌,哪个小姐姐看了不迷糊

农历29洗干净的过年,洗车费50,平时洗25

固特异225/45R18

手机APP过了好久才搞好

钥匙是这个样子

我和臭小子露个脸

媳妇和闺女

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

奔驰C,一辈子的梦

想解忧愁唯有暴富 关禁闭 已屏蔽
逸动
现在奔驰都优惠这么大了,
突突突_小野馬 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜恭喜

全部回复 只看楼主

清景无限1 楼主 关禁闭 已屏蔽

沙发我自己坐了

02-26 21:17 来自陕西 回复
铲哪儿老司机 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

恭喜

02-27 08:48 来自广东 回复
一个大番茄 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

奔驰C,一辈子的梦

02-27 11:18 来自广东 回复
龍梵渊丶 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这车挺省油
02-27 14:18 来自江苏 回复
快热男孩 关禁闭 已屏蔽
皓影

汽车之家不是优惠13W吗?

02-27 15:38 来自上海 回复
保定车友6720899 关禁闭 已屏蔽
请问这个车身颜色是贝母白吗?
02-27 16:25 来自河北 回复
旺仔小鬼鬼 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
恭喜恭喜,临沂哪家店,推个销售
02-27 20:28 来自山东 回复
武宇雄7770 关禁闭 已屏蔽
首付多少?贷款了么?
02-27 22:52 来自内蒙古 回复
突突突_小野馬 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
恭喜恭喜
02-28 10:30 来自河北 回复
双马尾李逵 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,都不知道现在优惠程度这么大了
02-28 16:47 来自湖北 回复
王磊19951030 关禁闭 已屏蔽
23年12月订的,24年2月1号提的,贷16,分5年,全部下来开回家336000
02-28 18:37 来自河南 回复
逸动
价格可以啊。
02-28 20:59 来自河北 回复
逸动
现在奔驰都优惠这么大了,
02-28 21:00 来自河北 回复
吉吉国王真厉害 关禁闭 已屏蔽
昂科威
你们有没有觉得 260 后排靠背 有些太直 坐着有些不太舒服
02-28 21:12 来自湖南 回复
疯狂的齐天大圣 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
02-28 21:37 来自四川 回复
潮州车友8733672 关禁闭 已屏蔽
落地价是多少啊
02-28 22:32 来自广东 回复
好多海星 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
说的对 讲真的我这男人都迷糊
02-29 01:07 来自上海 回复
平淡8725 关禁闭 已屏蔽
男的开是不是小了点?
02-29 05:38 来自浙江 回复
静小远 关禁闭 已屏蔽
博越
不错,不是给老婆开的嘛?
02-29 09:09 来自湖南 回复
魔咒拉拉 关禁闭 已屏蔽
不错
02-29 12:19 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56