奕炫GS经历过大风天气后的洗车

静思己过勿论人非 奕炫GS
0浏览/2024-04-10 15:37/发布于 辽宁
+关注
       最近的东北天气经常伴随着沙尘暴,而且大风的级别还特别大。又经历过几场大雨天气,我的奕炫GS车身上已经非常的浑浊不堪。正好最近在汽车之家积攒了一张洗车劵可以去使用,接下来分享一下这次洗车的经历。

可以从图中看到我的奕炫GS经历了这么多的恶劣天气后真的非常的埋汰,无论车子的任何角度都逃不过被泥土覆盖的痕迹,其实车子也不用经常去洗,但一旦行成厚厚的泥土和灰尘之后,一是影响美观另一方面时间长了怕腐蚀车漆,所以一个月有一次或者两次的洗车还是有必要的!

这次洗车的费用仅仅花费了16元,因为在汽车一家连续签到42天之后会有一张减免15元的优惠卷,正常我的奕炫GS去普通的洗车店也需要花费40元以上的费用才能够清洗,所以说这样的价格,还能够享受到如此人工清洗的洗车服务是非常便宜的。

将车开到了提前预定好的洗车店里,服务人员首先将车内的杂物都清除到车外,然后拿出脚垫进行冲洗进行晾晒,在所有车窗关闭的情况下进行冲洗车身。

冲洗完车身之后,就开始将车身喷枪泡沫,等待将近两分钟左右的时间后再用拖布进行全车身擦拭。擦完后再用高压水枪进行冲洗,一切完毕后用干净的毛巾再次擦拭车身的每一个角落,直至车身上无一点水痕。服务人员还将内饰每一个角落都用吸尘器和干净的毛巾进行吸尘和擦拭,感觉比精洗还要干净!

最后就完成了这次洗车的工作,可以看出来经过这次洗车之后,我的奕炫GS有从浑浊不堪的车身恢复成了一个霸气十足的黑武士,这洗车服务从始至终真的太值得表扬了。
      就这样我的奕炫GS四月第一次洗车顺利的结束了!#奕炫GS,我的出行搭子#

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AnitaHS 关禁闭 已屏蔽
伊兰特
洗干净之后帅多啦
04-10 15:40 来自北京 回复
芥末泡泡0 关禁闭 已屏蔽
皓瀚
终于洗车了,洗干净多漂亮
04-10 15:41 来自湖北 回复
无与伦比的殇律 关禁闭 已屏蔽
奕炫GS
洗完真是焕然一新啊
一辆小轩逸 关禁闭 已屏蔽
轩逸
爱车就要多多清洗
04-10 15:54 来自安徽 回复
一游开心 关禁闭 已屏蔽
奇骏
爱车经历沙尘暴的洗礼 ,更显英雄豪气。
04-10 15:57 来自广东 回复
致兴6638 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
这车确实看着有点脏,应该洗一洗了。
04-10 16:14 来自陕西 回复
挚友2014 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
洗干净就是漂亮
04-10 16:34 来自北京 回复
浩子20120208 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我一般都自己洗车,省钱是最主要的
04-14 23:23 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56