热门 求版主认证!!新车西玛落地做了底盘装甲!求加精!!!

全部回复 只看楼主

suyue4567 关禁闭 已屏蔽

良心车,车底我都想给个好评!
176519581 关禁闭 已屏蔽

看得出下血本了,别人买车就希望送保养贴膜等服务,楼主则自己搞,点个赞!
zpw133 关禁闭 已屏蔽

有了新车谁不激动,还记得几年前我的激动是因为有了辆五菱,如今依旧开着它送货…
北京车友3871564 关禁闭 已屏蔽

看得多的都是北方车主,南方小伙也来炫炫车了。
佛山车友1464094 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张_小政 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    本楼已被删除
      慕慕1 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        佛山车友4579184 楼主 关禁闭 已屏蔽

爱爱别走 2016/11/07 09:17:24 发表在 85楼

回复被删除。
        施工要3个小时,还是挺快的.要先清洁底盘,喷了以后还有等他完全干透才可以,店家还送我洗个车,算不错了
        2016-11-07 16:18 回复

张_小政 2016/11/07 09:34:28 发表在 86楼

回复被删除。
        我个人喜欢原装的!!哈哈
        2016-11-07 16:19 回复

176519581 2016/11/07 09:00:00 发表在 82楼

看得出下血本了,别人买车就希望送保养贴膜等服务,楼主则自己搞,点个赞!

毕竟4儿子不知道是水很深,我还是自己研究研究。很多人嫌麻烦不想去弄,其实也花不了多少时间,我看过朋友在4s店的底盘装甲,轮子都没有卸下就喷了,而且不均匀,没有那种完全覆盖的感觉没有厚度感,完全不行。所以我就自己做了,也就1000块不算贵
        2016-11-07 16:22 回复

owen2468 2016/11/07 08:54:40 发表在 80楼

楼主这是在干啥?带着西玛搞事情把西玛拆装了?

做下底盘防锈
        2016-11-07 16:23 回复

繁华褪尽萧瑟 2016/11/06 11:04:01 发表在 71楼

送的东西一般不会太好的,折成现钱让销售降价最好。

对,我就这样跟销售说的,而且跑了不止一家4s店
        2016-11-07 16:25 回复
        飞飞飞飞肥董 关禁闭 已屏蔽
        捷豹XE
        本楼已被删除
          张家口车友0833983 关禁闭 已屏蔽
          用了九只啊,价格怎么算的

流年王熙旸 2016/11/07 18:41:27 发表在 94楼

用了九只啊,价格怎么算的

我选的是店家的套餐,1000多块吧~也有几百块的,好像这个牌子差不多都是这个价。
          2016-11-07 20:35 回复

飞飞飞飞肥董 2016/11/07 16:30:47 发表在 93楼

回复被删除。
          在顺德新市良路这边的。连锁店来着的,你想要店家的联系方式我可以给你
          2016-11-07 20:38 回复
          ChSea 关禁闭 已屏蔽
          西玛
          同款钥匙扣

么么么海 2016/11/07 22:15:12 发表在 97楼

同款钥匙扣

2016-11-08 23:40 回复

慕慕1 2016/11/07 09:41:07 发表在 87楼

回复被删除。
          对啊,4儿子还要一脸傲娇的感觉,质量真心不行呢
          2016-11-13 12:41 回复
          南京车友6235897 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定
              评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56