热门 装电踏和贴车衣后效果

_無葰謂_
0浏览 · 2024-06-03 12:08· 发布于四川
关注

一开始不知道,还以为和我其它车一样,门合上后电踏会收进去。

威固膜

提车快2周了,开了一千多公里,上周把车衣、电踏和膜贴了。
车衣品牌:强生,
膜品牌:威固,
电踏品牌:不知道。其它两个看得到,电踏忘记问了。
车衣主要是保护漆面色泽,轻微剐蹭。有不有必要主要看个人用车习惯,我一部车一般不会开太久,漆面色泽保护角度看意义不大,但从轻微剐蹭看是有必要的,毕竟技术再好也防不住路上的它和调皮的他(她)。
电踏我觉得真有必要,不论大朋友还是小朋友,上下车方便很多。X5装的这个电踏解锁后会自动伸出,这个就非常nice,我其它车的踏板都是开门后再伸出,经常是在电踏伸出过程中脚已经踩上去了,X5装的这个就比较人性化。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

脾气没了 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议把前面几个银色镀铬的黑化一下吧,太丑了对不起x5这整体颜值
A铝锭销售苏生 关禁闭 已屏蔽
没有恶意,前面那银白色饰板+那几个孔,真感谢设计师是外星请来的吗?丑出天际了,跟上一代比至少在外观上差太远了,虽然上一代的灯也比这代好看,至少还能接受吧,那几个孔及配色是真的丑,还不如买个黑色版本的,至少一黑遮三丑了
凤尾河 关禁闭 已屏蔽
前杠那两个猪鼻子孔不嫌繁杂吗????重叠的东西太多了!

全部回复 只看楼主

Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
1、 米妮:Minifangxinbaby
2、信仰之月:snake_moon
06-03 13:27 来自江苏 回复
德州车友67890 关禁闭 已屏蔽
辉昂
轮毂漂亮
06-03 15:24 来自山东 回复
冰之恋6395 关禁闭 已屏蔽
这轮毂真的不及树杈好看
06-03 22:12 来自四川 回复
连云港车友7440940 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂都不如2.0好看,有点坑
06-03 22:22 来自辽宁 回复
深圳车友3863321 关禁闭 已屏蔽
这个轮毂好看
06-04 00:05 来自广东 回复
aABeMn 关禁闭 已屏蔽
电踏什么牌子的?安装的时候有切割地盘边框吗
06-04 14:31 来自广东 回复
广州车友0531872 关禁闭 已屏蔽
裸车多少钱嘛
06-05 13:21 来自广东 回复
凤尾河 关禁闭 已屏蔽
前杠那两个猪鼻子孔不嫌繁杂吗????重叠的东西太多了!
06-05 13:21 来自云南 回复
凤尾河 关禁闭 已屏蔽
轮毂确认有突破
06-05 13:22 来自云南 回复
长沙852 关禁闭 已屏蔽
上次去4s看,方向盘和座椅不是正对的
06-06 07:29 来自湖南 回复
A铝锭销售苏生 关禁闭 已屏蔽
没有恶意,前面那银白色饰板+那几个孔,真感谢设计师是外星请来的吗?丑出天际了,跟上一代比至少在外观上差太远了,虽然上一代的灯也比这代好看,至少还能接受吧,那几个孔及配色是真的丑,还不如买个黑色版本的,至少一黑遮三丑了
06-06 13:18 来自湖南 回复
猛蹬大三轮 关禁闭 已屏蔽
你好楼主 选配M运动卡钳刹车有异响吗
06-06 21:59 来自辽宁 回复
台州车友1345689 关禁闭 已屏蔽
电动踏板感觉不好,过湿路面踏板算都是污水
06-07 00:27 来自浙江 回复
台州车友1345689 关禁闭 已屏蔽
都是污水
06-07 00:28 来自浙江 回复
虎踞工作室 关禁闭 已屏蔽
不贴车衣,不就是一辆车而已,磕碰很正常,不想搞得像个金宝卵
06-08 11:30 来自重庆 回复
脾气没了 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
建议把前面几个银色镀铬的黑化一下吧,太丑了对不起x5这整体颜值
06-09 23:51 来自浙江 回复
无锡车友9834671 关禁闭 已屏蔽

恭喜楼主  

06-10 22:13 来自江苏 回复
疯狂的小李 关禁闭 已屏蔽
这车地盘装电踏没必要吧 一步能迈上去
06-11 09:20 来自辽宁 回复
Alan越 关禁闭 已屏蔽
宝马X5
我买的踏板就是关门就能自动收的 还带灯
06-12 20:51 来自浙江 回复
陈军1122321 关禁闭 已屏蔽
獠牙真丑!改黑吧
06-13 10:19 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56