热门 油电混动车型GL8 PHEV全系都是艾维亚

风雨无阻8023
0浏览 · 2024-06-15 10:41· 发布于江西
关注
因为缘分选择了别克,GL8在别克是一款很主打的车型,当初买他还需要加装才可以购买,现在为了贴合市场,上市了一款油电混动的车型,这不得让我个别克粉支持一波吗。
等车的路上还是很煎熬的,因为蓝色的车型还是不好等,白色都陆续到店了,听说已经有人成为第一批获得现车的车主,可把我给羡慕坏了。
油电混动车型在这个价位还是吸引人,全系都是艾维亚,相比之前的GL8,艾维亚起步都在46万起步,现在上市一款艾维亚版本油电,当初猜价格我还以为也是四十多万,没想到指导价封顶在41.99万。加上半价购置税,省了不少。

主打1370KM综合续航,4.43km一度电,电耗最低,6种驾驶模式,有电无电同性能。三电终身质保,最让我担心的质保问题也给我解决了。只能说GL8PHEV还是一个很值得大家选择的一款车型。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
MG6
车身尺寸感觉更大了
06-15 17:53 来自湖北 回复
破洞牛仔酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70
再换成想选择混动版本的。
06-15 18:16 来自辽宁 回复
心平气静2 关禁闭 已屏蔽
天籁
新款的改动不少啊。
06-16 10:41 来自河北 回复
星光聚满眼眸 关禁闭 已屏蔽
长安CS75 PLUS
别克gl8是真不错,我去试驾感觉非常nice
06-16 10:41 来自山东 回复
黎明六点钟 关禁闭 已屏蔽
逸动
混动车型省油啊
06-16 10:42 来自河北 回复
ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
都是大顶配!
06-16 10:51 来自河北 回复
陈道春 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这款车挺霸气的。
06-16 11:36 来自广东 回复
微凉的记忆犹新 关禁闭 已屏蔽
逍客
纯电还是插混的
06-16 12:03 来自山东 回复
湛江车友239856688 关禁闭 已屏蔽
逍客
这个车的侧面造型真是霸气
06-16 13:30 来自山东 回复
季汉兴jhx12345qaz 关禁闭 已屏蔽
借个楼,新GL8 PHEV等车大队,有定车和准备订车的准车主加入组织,可以留言或私我
06-16 13:38 来自广东 回复
iCAR盐城部落 关禁闭 已屏蔽
奇瑞iCAR 03
新款应该是漂亮
06-16 15:19 来自江苏 回复
泡泡开坦克旅行 关禁闭 已屏蔽
坦克300
油电混合是趋势了
06-18 15:44 来自新疆 回复
xwj小金童鞋 关禁闭 已屏蔽
大通G50
不错
06-21 10:46 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56