世界这么大,我想去看看--提全新一代君威豪华型

全部回复 只看楼主

陈力强st 关禁闭 已屏蔽
平湖还是海盐?我海宁的也挺喜欢这车,打算等明年降点价,给我老婆买一个,感觉咋样?
Max271 关禁闭 已屏蔽
请问后排空间小不小
大雄小蚂蚁 关禁闭 已屏蔽
楼主多少钱买的。等着降价呢。怎么优惠没了成原价了我擦
重庆车友9050143 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    撒耶布吉岛 关禁闭 已屏蔽
    君威
    竟然是黑色的,我这黑色没有现车,只能订白色的
    小晓_红颜至尊 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    恭喜恭喜
    马马Y哈哈 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    楼主能看看你的前机盖打开看那个水乡上面的螺丝有拧的痕迹吗?
    乐山车友5203092 关禁闭 已屏蔽
    请问有后视镜折叠吗?
    买一辆君威耍耍 关禁闭 已屏蔽
    感觉黑色,白色,蓝色都挺好看的
    xuegewang 关禁闭 已屏蔽
    你拍照问题出在不选地点 懒得下蹲,还有蒙迪欧的车位其实比君威好看
    上海车友3709146 关禁闭 已屏蔽
    DS 6

爱被蚊子咬 2017/11/20 13:38:09 发表在 主楼

我看到这张图片的第一反应是美,太美了。这是我大学室友在今年过年的时候,自驾一路向西沿途拍的照片。万里无云原来是这样的,天原来可以蓝成这样。请告诉我这个小土鳖这是什么牛,还是普通牛。现在有车了,世界这么大,我就想去看看。    今年23岁,从学校出来工作都1年,上班的地方在港区距离比较远,虽然公司有班车,但是你们懂得免费的班车,也是要一定的代价,就是早起。7点钟的班车,我还要赶到站点,我要求不高多睡个半个小时就好。就这样熬了一年,爸妈终于开口给你买个车吧。一听这个,顿时心里乐开了花,因为大学最后一年我妈有提起过毕业后给我买车,预算的话当时我就...

这个配置不带后视镜电动折叠的吧,锁车后视镜自动收起
    福州车友5522679 关禁闭 已屏蔽
    有运动模式?
    嘉兴车友5878947 楼主 关禁闭 已屏蔽
    君威

417595826 2017/11/26 13:34:58 发表在 32楼

有运动模式?

档位前边按键 有个sport 按键按一下 ,但是1.5T的 我开起来好像没什么效果
    2017-11-28 10:06 回复
    君威

xuegewang 2017/11/26 10:51:03 发表在 30楼

你拍照问题出在不选地点 懒得下蹲,还有蒙迪欧的车位其实比君威好看

哈哈 那是 因为木有女票 拍照技术当然是0 随意随意 ,蒙迪欧我喜欢老款的 然后雾灯改掉 大灯总成改掉,路上看到过很漂亮可惜老款没了
    2017-11-28 10:11 回复
    君威

Aa小若 2017/11/26 10:33:13 发表在 29楼

感觉黑色,白色,蓝色都挺好看的

现在发现黑色太不耐脏了,经常洗车,洗干净贼亮,贼好看
    2017-11-28 10:12 回复
    君威

菜上飞水上漂 2017/11/25 23:31:10 发表在 28楼

请问有后视镜折叠吗?

木有的,感觉没什么用,除非路很小什么的,有点用以外。
    2017-11-28 10:15 回复
    君威

阿甘的小跑鞋 2017/11/26 11:18:41 发表在 31楼

这个配置不带后视镜电动折叠的吧,锁车后视镜自动收起

对的 不带的 而且对我来说作用不大 装个逼还可以 怕停在路边被蹭,自己掰一下得了
    2017-11-28 10:17 回复
    君威

小晓_红颜至尊 2017/11/25 08:14:05 发表在 26楼

恭喜恭喜

谢谢
    2017-11-28 10:17 回复
    君威

撒耶布吉岛 2017/11/25 00:26:55 发表在 25楼

竟然是黑色的,我这黑色没有现车,只能订白色的

运气好,白色也不错啊,黑白都是经典颜色
    2017-11-28 10:18 回复
    君威

Max271 2017/11/24 15:42:21 发表在 22楼

请问后排空间小不小

不小的,不是老的君威,两个车根本上不一样了
    2017-11-28 10:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56