世界这么大,我想去看看--提全新一代君威豪华型

全部回复 只看楼主

乐山车友5203092 关禁闭 已屏蔽

鲁班666 2017/12/23 18:43:00 发表在 100楼

配置这东西之家里自己去看一下就好了,自己动手丰衣足食!

已经知道了
嘉兴车友7404763 关禁闭 已屏蔽
老乡啊 嘉兴优惠多少!
4tzkrwlz 关禁闭 已屏蔽
君威
我也是嘉兴的
世茂郑德亮 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
新君威居然还有黑色的呀,不会显小吗
ZENGKONGYANG 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
1.5t的
嘿嘿少帅 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可以哈
金华车友0016012 关禁闭 已屏蔽
我的君威GS正来路上,估计还有一个星期到了
杭州车友2085066 关禁闭 已屏蔽
今天全款付了,明天去提车了跟你这辆一模一样
南门一仔 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
赞一个
好想你真的好想你 关禁闭 已屏蔽
赞??,同款、同颜色。上海,一月底才能提车
28t昂科威 关禁闭 已屏蔽
唯一的缺点,反光镜不带折叠,毕竟20万了
w大川 关禁闭 已屏蔽
1.5t 你还想重油门起步?我试驾的时候直接否定1.5的了太肉
心碎了无 关禁闭 已屏蔽
这车子的静音在同级别中属于领先者 静音效果非常不错 虽然不能跟奔驰S级那样的变态比 但同级别里几乎难逢敌手
Dreamcar_911 关禁闭 已屏蔽

大雄小蚂蚁 2017/11/24 19:12:59 发表在 23楼

楼主多少钱买的。等着降价呢。怎么优惠没了成原价了我擦

真想买别克车,忍住2年,你可以省几万
南通车友8865839 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    蒙迪欧超粉 关禁闭 已屏蔽
    君威

心碎了无 2018/01/03 13:31:40 发表在 113楼

这车子的静音在同级别中属于领先者 静音效果非常不错 虽然不能跟奔驰S级那样的变态比 但同级别里几乎难逢敌手

没蒙迪欧静音好
    潍坊车友0732659 关禁闭 已屏蔽
    君威不适合深踩油门 油门有个反应时间 点踩效果更好哦
    砍柴人物 关禁闭 已屏蔽
    跟我战友买的一样,只不过他是白色的
    之家车友3352160 关禁闭 已屏蔽
    朋友你这车是多少钱落地的了,你是分期还是全款
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56