热门 芭蕾猫提车至今6000多公里,来一波分享!

涂涂s
0浏览 · 2023-11-17 15:10· 发布于重庆
关注
现在很多小家庭都是标配两辆代步车了,我们家也是今年刚实现“一油一电”,今天要给大家分享的就是我这辆芭蕾猫,提车到现在开了6000多公里,对它的认知不仅仅是好看了,它还好开省钱,满足我通勤用车和周末遛娃的需求,适合作为家庭第二辆车首选!

我老公自己有车,所以新买的车主要给我开,选车的时候也是完全按照我的喜好来,芭蕾猫的车身比较有造型感,给我的整个感觉就像是老爷车,很复古有腔调,是我喜欢的样子

它的车身配色也比较马卡龙,我买的是蓝白配色,颜色很治愈

车子后面的尾翼,就像是芭蕾舞女生的小裙摆,处处都透露出精致感~

车内用料中规中矩,对得起价位,最主要没什么异味,这点我比较满意;但也有不好的地方,就是座椅太不耐脏了,我觉得装座椅套又没档次,大家有什么好办法吗?

另外主副驾驶都是电动座椅,坐垫也比较长,久坐不会觉得腰酸,有加热通风和按摩功能,像我每个月总有那么几天肚子疼腰酸,对我们女孩子来说就很友好

目前仪表盘显示开了6200公里,按照家用电费5毛多计算,目前总的电费成本不到500元,比我老公的油车省钱多了

我还是挺喜欢开着芭蕾猫出门的,因为它驾驶起来很舒服,皮质方向盘手感细腻,还比较细巧,握在手中刚刚好,在市内出行我更偏爱用女神模式,这个模式下方向盘更轻盈,电门更柔和,加上电车的静谧效果好,走走停停也不会有什么顿挫感,配合上一些驾驶辅助,开起来既舒适又安全

对了,车机上支持语音操控,所以手不离开方向盘就能切换导航,音乐,空调温度...超方便

怀档一开始不习惯,但用着用着就真香了,简单方便

自打提回家,我一直用系统自带的高德地图导航的,可以让我实时了解路况,对于我们这种早晚高峰期用车的打工人来说,可以节省不少时间和精力

再说说一些好用的配置,这个Led化妆镜我就超爱,比气垫自带的小镜子好用多了,适合补妆,对镜拍也很出片

还有这个360全景,像我第一次考科目二就是挂在了倒车入库上,虽然第二次合格了,但停车还是没有自信,开过一段时间老公的车,总觉得自己停的位置不正,看不清路况的时候还要探出身子往外看,而芭蕾猫车上的360全景就比我老公车上的倒车影像好用n倍,坐在车里就能看清车子四周的路况,以及和障碍物的距离,停车比以前轻松多了

水晶扶手台上面除了可以充电,还可以是个储物平台,放放钥匙等零碎物品,大家不用担心开车过程中会滑动掉落,它这个区域本身就会设计的凹陷一点

至于空间,没有买它之前我也曾经觉得这车“中看不中用”,实际上空间满足一家三口正常需求是没有问题的,在前排座椅调节好的情况下,身高175的队友坐进后排腿部距离前排还有一掌多呢,活动起来不会觉得拘束

而且它的后排是有独立空调出风口和usb接口的,带家人朋友出行的时候,不用担心前后有温差,设计还是比较人性化的

但后备箱空间不太理想,从我拍的这张照片就能看出来只能放一些日用品,大件就不好存放,我觉得买这车的人,想必也不是冲着空间去的,总的来说芭蕾猫的家用表现还是可以的,一些不足也能接受!

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

故人来晤iy 关禁闭 已屏蔽
风光ix7

这个后备箱东西满满的

2023-11-20 15:57 来自广东 回复
ap7cwm4 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
说得很有道理,赞成赞成。
2023-11-23 18:54 来自湖南 回复
07cmmhw 关禁闭 已屏蔽
非常的帅啊
2023-11-23 18:54 来自湖南 回复
ars2x4k 关禁闭 已屏蔽
这款车我很喜欢,全款多少落地呢
2023-11-23 18:55 来自江西 回复
bonosky 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
朋友想买这车,觉得空间宽敞配置足,预算不足
2023-11-23 18:55 来自福建 回复
arz3i7 关禁闭 已屏蔽
颜值杠杠的,上下班拥堵路段开还很溜
2023-11-23 18:56 来自福建 回复
苏州阿英 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

内饰颜色很特别,很好看

2023-11-24 14:48 来自江苏 回复
南加宁萄 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

座椅坐着很舒服,开车不会感到累

2023-11-28 13:37 来自浙江 回复
hotnba11 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
4S写的***吧!这个车后排不能坐人,谁做谁晕车!坐垫特别特别短,无论男女全部晕车受不了。特别是方向盘的功能件绝对的设计有问题,左手只能控制定速巡航,右手还得按切换才能多媒体和仪表之间控制!倒车影像是占屏不合理,反正看着倒不了车。后视镜缺记忆,换个人开就要重新调整。看着是有了,但又没有的感觉。是部这个价位的车,但没有到说的那么好。
2023-12-04 14:34 来自上海 回复
SevenQSC 关禁闭 已屏蔽
欧拉芭蕾猫
车友好
2023-12-19 13:38 来自云南 回复
一片落叶1963 关禁闭 已屏蔽
不如骐达好的很多
2023-12-25 03:08 来自浙江 回复
贵阳车友4509277 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56