改装班的日常——39台车、5个组别、2天、1场刺激的圈速赛

全部回复 只看楼主

改装班的小豪 楼主 关禁闭 已屏蔽
2020-01-21 01:51 回复
车友584521 关禁闭 已屏蔽
帝豪的是哪只车队呀,叫什么名字?
太行山坡的风 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
帝豪也可以这么帅的吗

太行山坡的风 2020/01/21 08:57:13 发表在 23楼

帝豪也可以这么帅的吗

可以啊,车主花了很多心思在里面
2020-01-21 09:05 回复
STJ7909 关禁闭 已屏蔽
海景

wehandlee 关禁闭 已屏蔽
翼神
EVO9,RX-8、FD2都是经典好车
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
厉害可~
派大星3 关禁闭 已屏蔽
西汽还是很厉害的,当时做方程式去那里学习交流过,汽车氛围建设很浓厚的学校。
KP坤鹏957 关禁闭 已屏蔽
顶,学校不错,有机会带我跑一圈
爱了爱了

好帅呦

springciel 关禁闭 已屏蔽
丰田86
GK5比86还块,86被公开组拉出10秒的差距。。。这比赛。。好像不胶着啊
盲驾 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
说实话,我是看到帝豪进来的
HorizonHcp 关禁闭 已屏蔽

学校“圈养”车手也太强了吧。毕业之后会往哪个方向发展? 是成为职业赛车手或是成为驾控教练吗

473150924 关禁闭 已屏蔽
逸动XT
GK5是GK5,飞度是飞度,就因为他是叫广汽丰田不叫丰田
最胖的瘦子 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想问一下,就目前国内对改装的政策,这个改装班都学点啥?
wolf_cub 关禁闭 已屏蔽
福克斯
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗

最胖的瘦子 2020/01/21 11:05:50 发表在 36楼

楼主,我想问一下,就目前国内对改装的政策,这个改装班都学点啥?

学赛车改装
2020-01-21 13:54 回复

最胖的瘦子 2020/01/21 11:05:50 发表在 36楼

还有赛车场运营管理
2020-01-21 13:54 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56