2021款悦享款没有倒车雷达大家怎么弄的?

luqi1931 帝豪GS
0浏览/2021-03-03 18:18
+关注
2021款悦享款没有倒车雷达大家怎么弄的?只有倒车影像没有驻车雷达,是在4S店加装的还是在某宝上买再去外面装?在某宝买的买什么品牌的好?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小雪球真好看006 关禁闭 已屏蔽
基本上我都是后期自己加装的,价格大概是500块钱左右加装这个也挺麻烦的,需要钻眼
2021-03-03 18:21 回复
共有条对话 >
江苏日产公社 关禁闭 已屏蔽
可以上原厂雷达八探
2021-03-03 18:22 回复
共有条对话 >
带着蜗牛上高速 关禁闭 已屏蔽
可以使用铁将军这个品牌导致雷达还是比较靠谱的,实际有倒车影像倒车雷达可以齐次的。
2021-03-03 18:24 回复
共有条对话 >
破曉乄 关禁闭 已屏蔽
轩逸
4s加装后雷达500块,我买车时直接装了
共有条对话 >
苍茫VV天涯 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我买车时他说送我没要,又不是原车显示的太难看了。现在淘宝有可以在中控屏显示的雷达了
共有条对话 >
苏州车友5305286 关禁闭 已屏蔽
尽量让4S店送
共有条对话 >
福州车友6809814 关禁闭 已屏蔽

买车送的雷达。。。能滴滴滴响就行。。。倒车影像也看不习惯,还是看后视镜香。。。

共有条对话 >
luqi1931 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
最后是买车的时候让他送了一个雷达,只能说将就用吧,我以为4S店送的是可以内置的,没想到还是在仪表台边边放了一个外置的。
2021-03-17 22:22 回复
共有条对话 >
石家庄车友9313714 关禁闭 已屏蔽

没有倒车雷达,可以加装

共有条对话 >
老飞新手 关禁闭 已屏蔽

后期加装很方便也不贵,只是后保要打四个洞,有的新车主有点肉痛。

共有条对话 >
收租工 关禁闭 已屏蔽

我的是4S店送装的。还有记录仪

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56