东风日产代理途乐5.6旗舰.变速箱1000公里失去动力,重大安全隐患

呼伦贝尔车友7679913
0浏览 · 2023-04-26 21:31· 发布于内蒙古
关注
2022年12月在赤峰世鹏汽车贸易有限公司买的途乐无敌舰队5.6旗舰版,一千公里开始偶发变速箱行驶中突然降档失去动力/,直到现在完全无法正常行驶,买时冲着4S售后有保障,现在店方推保险,保险不给更换变速箱,新车啊,这么大的缺陷不管,车友们,我该怎么办833800买的车,没咋开变速箱坏了,日系不是质量好么。车友们我该怎样维权

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼伦贝尔车友7679913 楼主 关禁闭 已屏蔽

人保-店方来回踢皮球-我太难了

2023-04-26 22:28 来自内蒙古 回复
骏男满地跑 关禁闭 已屏蔽
奇骏

阿曼达这么柴

2023-04-27 14:42 来自天津 回复
郑州车友6194903 关禁闭 已屏蔽

你确定他是官方4S店吗???还是他只是卖平行进口的车商???

2023-04-28 15:00 来自河南 回复
郑州车友0477034 关禁闭 已屏蔽
如果是4S店买的车,应该是可以质保吧
2023-04-30 14:21 来自河南 回复
___C__C___ 关禁闭 已屏蔽
正经4s质保 也牵扯保险公司吗?
2023-04-30 21:10 来自北京 回复
大大瓦国 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
阿曼达的硅油风扇还有通病。你是没遇上。
2023-04-30 21:35 来自辽宁 回复
love7sky 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
50元做个条幅挂起来,看它处理不处理
2023-05-01 11:07 来自江西 回复
成都车友0430514 关禁闭 已屏蔽
如果真是如此,那就不敢买了!
2023-05-02 22:03 来自四川 回复
呼伦贝尔车友7679913 楼主 关禁闭 已屏蔽

4s卖平行进口车可以,买时说是东风日产代理的两款车,售后是保险公司,车是新的,没越过野,

2023-05-03 10:31 来自内蒙古 回复
其乐陶陶DB 关禁闭 已屏蔽
途乐比陆巡还是差距不小啊
2023-05-04 09:41 来自北京 回复
郴州车友0324173 关禁闭 已屏蔽
请记者把,4儿子不解决就找保险,记者很乐意报道的!
2023-05-05 08:13 来自福建 回复
MBZG 关禁闭 已屏蔽
新车变速箱问题可以直接退车的吧?
2023-05-05 10:06 来自北京 回复
cugcjw 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

这款阿曼达根本就不是中规车,只是4S代理了一手而已,你看看,中规车怎么可能没有国内导航地图

2023-05-05 14:06 来自广东 回复
3427546 关禁闭 已屏蔽
途乐

如果是真车主兄弟你点背到家了,哎!

2023-05-06 22:43 来自内蒙古 回复
A0956 关禁闭 已屏蔽
拉横幅,抖音快手开直播发视频……
2023-05-07 14:01 来自四川 回复
totalpower 关禁闭 已屏蔽
请律师处理
2023-05-07 19:44 来自云南 回复
向心而行 关禁闭 已屏蔽
去法院起诉退车,并赔偿损失
之家车友6232168 关禁闭 已屏蔽
等后续
2023-05-08 17:25 来自江苏 回复
大好人与虫虫象 关禁闭 已屏蔽
必须把他搞臭,搞到股票狂跌才可以。
2023-05-09 12:54 来自安徽 回复
西宁车友6436368 关禁闭 已屏蔽
找律师咨询,然后打官司吧
2023-05-09 18:27 来自青海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56