小e,四年了,暴赞啊……

缘在风起时
0浏览/2023-03-07 18:40/发布于 广东
+关注
相关车型:比亚迪e1 2019款 进版

人生的第二辆车,比亚迪纯电的e1,续航305km。买了快四年了,当年买的6万块。虽然开的不算太多,总共行驶了三万六千多公里。
想当年,抱着当韭菜的心理支持了一把,没想到确实带给我不少惊喜。
麻雀虽小,五脏俱全。虽然小,但好歹也是个五座车,平时上班带娃买菜等很方便,偶尔也带带同事。主要电费便宜啊,外面充平均下来一块来钱一度电,一度电差不多跑十公里,搁家里插座充更便宜,确实省啊。原来油车一年万1.5-2w。现在只要四-五千。也不怎么用保养,续航也实在,现在还能跑个二百五六。没发动机,开着安静。
要是开上运动模式,市区也能随便秒个几十万的油车,(没有要飙车的意思)回头再开s6确实感觉肉了,回不去了。
至于以后换电池啥的,倒也没想那么多。反正说是有终身质保啥的,想着开个十年八年,开到报废就算了。自从买了小电车,也没个几步路都想着开车去,反正省钱。
(ps:第一辆车是2013年买的s6,十多万公里,目前还在用)。

车型价格

5.99w

车辆档案

三万六千多,2019年5月,比亚迪e1最低配。

车况信息

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享
2023-03-15 10:40 来自辽宁 回复
我是大雨 关禁闭 已屏蔽
奇瑞eQ

看了看屁股,感觉跟奇瑞EQ很像,那个时候的设计思路还是配件选择都差不多的?~~~~好车,续航长,顶

2023-05-29 12:09 来自贵州 回复
天涯明月黑刀 关禁闭 已屏蔽
胜达
最低配比悦版少了些什么?我看都一样,光秃秃的方向盘,一个收音机
2023-06-02 10:56 来自湖北 回复
junrenm 关禁闭 已屏蔽
楼主居然能买到最低配?
2023-07-08 18:33 来自天津 回复
淡然沉浮 关禁闭 已屏蔽
我第一辆是S7,买了e1后S7基本上闲置了,现在准备换元P了。。。
2023-08-15 04:11 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56