大家有这个异响吗?

jhzxp
0浏览 · 2023-09-07 15:09· 发布于浙江
关注
速度上来之后,开着窗,能听到左侧ttttt的声响,一开始以为是轮胎有石子造成的,但小石子处理了还是有这个声音,不知道大家车有没有听到这个异响。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

启辰客服辰辰 关禁闭 已屏蔽

具体是哪个位置发出的声音 您可以录制一个视频或者声源处吗 我这边可以反馈给工程师帮您咨询一下。(也可以咨询官方热线400-830-8800)

2023-09-07 15:16 来自广东 回复
共有条对话 >
wsh682775 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
我的也有,B柱附近,稍微有震动就滴滴滴,去了售后2次也没找出来。
2023-09-11 21:33 来自广东 回复
共有条对话 >
wsh682775 关禁闭 已屏蔽
启辰大V DD-i超混动
你的异响解决了吗?
2023-09-14 15:59 来自广东 回复
共有条对话 >
jhzxp 楼主 关禁闭 已屏蔽

开了个把月怪的异响都没了,还有一个异响就是过颠簸路段的时候,感觉后备箱发出的“厅堂”声

2023-09-14 16:39 来自浙江 回复
共有条对话 >
青岛车友5764443 关禁闭 已屏蔽

有,我的车就有这个异响,给4S店检查说轮毂盖安装不好,所以在低速行驶的时候会发出异响,但是拆下来重新安装,也会有明显的异响,然后4S店说是设计问题,已经反馈给日产厂家,等日产厂家给出改善方案再给我免费刚换轮毂盖,不过到现在还没有收到反馈。主要是不影响行车安全就没有理会了。

2023-09-20 15:26 来自广东 回复
共有条对话 >
jhzxp 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的车首保的时候轮毂盖拆开贴了3M胶条,说这是厂家的方案。

2023-09-20 15:34 来自浙江 回复
共有条对话 >
阿西吧阿姨洗铁路 关禁闭 已屏蔽
新车好像都有点,开段时间磨合好应该就没了
2023-10-20 15:18 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56