请问23款x5内置etc怎么激活使用。总是提示失败,是需要将

az3eha45zfc
0浏览 · 2024-01-08 17:16· 发布于湖南
关注

请问23款x5内置etc怎么激活使用。总是提示失败,是需要将上图后视镜这个白色的壳取下来吗,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

8呺當舗 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    01-08 18:52 来自山东
    共有条对话 >
    享受车生活2020 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

那只是一个光线感应器而已。换一个手机或打4S店销售。

01-09 10:05 来自广东 回复
    共有条对话 >
    飞鱼飞车 关禁闭 已屏蔽
    用支付宝,要花钱,好像是199开通粤通卡,开了以后就能用了
    01-09 15:46 来自陕西 回复
    共有条对话 >
    Ray6885 关禁闭 已屏蔽
    同样连不了
    01-10 13:25 来自上海 回复
    共有条对话 >
    az3eha45zfc 楼主 关禁闭 已屏蔽
    现在大部分车主都链接不上
    01-14 21:09 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    yellowai 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

这两天再试试,好像可以连的了!我是周一晚上连上去激活的!

01-17 09:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    HZCZR999 关禁闭 已屏蔽

可以连上了,我的车前几天不行,今天就可以了

01-17 12:50 来自四川 回复
    共有条对话 >
    chinois1984 关禁闭 已屏蔽
    ETC 设计的太失败,只能广东省用,其他地区要到etc中心。
    04-30 14:32 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    zansyzhang 关禁闭 已屏蔽
    不用花一分钱,可以免费激活,手机要打开蓝牙,根据提示一步一步的激活,绑定广发银行的信用卡。搜索设备时需要选车辆的品牌,记得要选其他。
    04-30 21:14 来自上海 回复
    共有条对话 >
    raogangjun 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5

下载一个粤通卡APP会好连接一点,我搞了好久。

06-17 22:09 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56