求教:适合买x5吗

ao9k4bd
0浏览 · 2024-02-19 09:46· 发布于北京
关注
坐标北京,有房有车无贷款车子开了快10年了3系,但是车子也没啥毛斌,一直喜欢x5。说说收入我和我媳妇目前一年加一起净收入120万左右。没有任何负债,存款300万左右。我能买x5
2.0T的吗,我媳妇不给我买说做生意不稳定没准哪天赚不来钱了让我开一辈子老车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bai轩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    02-19 09:56 来自江西
    共有条对话 >
    peteryanhan1 关禁闭 已屏蔽

听媳妇的没错,要不就先换媳妇

02-19 10:52 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    艾格峰灰 关禁闭 已屏蔽

你这可以买揽胜了

02-19 12:58 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    龙行无影 关禁闭 已屏蔽
    修了媳妇再买
    02-19 13:00 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    毛乎乎的 关禁闭 已屏蔽
    大切诺基(进口)

买了媳妇开

02-19 15:08 来自北京 回复
    共有条对话 >
    别动断了叫人丨 关禁闭 已屏蔽
    这条件上X7都行
    02-19 15:28 来自上海 回复
    共有条对话 >
    Bimmer大表哥 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    适合[机智]欢迎加入宝马X5L官方车主俱乐部,我们有全国认证车主群、各省市车主群、购车讨论区。进群请联系群管理员微信:
    1、米妮:Minifangxinbaby
    2、信仰之月:snake_moon
    进购车讨论群吧,群友实时分享全国价格
    02-19 17:03 来自北京 回复
    共有条对话 >
    上舍空间 关禁闭 已屏蔽

这条件最低也是卡宴啦

02-19 17:11 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    hkit2008 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    随便买
    02-19 17:17 来自上海 回复
    共有条对话 >
    此处不留名1 关禁闭 已屏蔽
    你说买给她开
    02-19 17:47 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    一心只读圣贤叔 关禁闭 已屏蔽
    你的问题不是经济问题,是家里谁说了算的问题加油!
    02-19 18:35 来自北京 回复
    共有条对话 >
    兜兜转转4138 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    我收入120最少牛马伦,但是我建议你还是开3系,因为你不配拥
    02-19 21:41 来自安徽 回复
    共有条对话 >
    郑州车友8225645 关禁闭 已屏蔽
    我一年80个w都上40了
    02-19 22:49 来自河南 回复
    共有条对话 >
    孤独不苦z 关禁闭 已屏蔽
    这么纠结的话,升级5系好了。或者再坚持几年,换新能源
    02-20 03:23 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    北京车友6286160 关禁闭 已屏蔽

先换媳妇再换车

02-20 06:55 来自北京 回复
    共有条对话 >
    186大魔王 关禁闭 已屏蔽

那就看你这年收入120W是靠自己还是靠媳妇了

02-22 11:37 来自广东 回复
    共有条对话 >
    呼啦啦U 关禁闭 已屏蔽
    我年入190,老婆30,三套房无房贷,刚刚买了一家小公司,女儿国外读书60万一年,年结余大概120个样子,存款300个,买了2.0t的,现在刚刚开了一年,现在又打算给老婆买问界m9,今年觉得压力很大
    02-22 16:45 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    荣成的仙气飘飘 关禁闭 已屏蔽
    02-23 12:12 来自山东 回复
    共有条对话 >
    重庆车友4299270 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    适合,钱再多也只是数字
    03-17 14:24 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    一路由心 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XFL
    装个逼。大家操碎了心
    03-18 11:12 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56