注重操控和质感,北京的x3深海蓝提车作业

全部回复 只看楼主

享受生活2025 关禁闭 已屏蔽

验车在顺义吧,看着像

charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!!!!!!!!!!!
maoxianshoutao 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

kempes 2017/06/28 11:55:48 发表在 主楼

选车 :买x3之前也看了不少车,包括  q5 glc ct6 xc90,rx200t 等等,q5其实真是性价比不错,换代前优惠幅度巨大,但是考虑到环保和国产做工缩水,还是没入, 雷克萨斯rx,北京正好可以平价提车了,非常心动,免费保养,服务很好,只是试了试感觉操控一般,而且太大了没必要所以也就忍了。    x3一直是考虑范围,去店里看了看,丐版配置太低,国产车10万级别都能秒,但是毕竟是全进口,而且宝马的操控不是盖的,所以想试驾...

家里两辆SUV,看来真是喜欢
我的小110112 关禁闭 已屏蔽
落地多少
kempes 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

享受生活2025 2017/08/28 21:25:39 发表在 81楼

验车在顺义吧,看着像

对。。。。。。。。。
2018-04-26 23:27 回复
凯迪拉克SRX

maoxianshoutao 2017/09/01 11:01:30 发表在 83楼

家里两辆SUV,看来真是喜欢

还有一台,3台SUV
2018-04-26 23:28 回复
凯迪拉克SRX

我的小110112 2017/10/27 12:02:31 发表在 84楼

落地多少

43 44的样子吧
2018-04-26 23:28 回复
厦门车友3266660 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长春车友4936723 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上饶车友1137019 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        衢州车友0554674 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          凯迪拉克SRX
          还无法访问?
          2019-10-05 10:16 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56