热门 注重操控和质感,北京的x3深海蓝提车作业

全部回复 只看楼主

kempes 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX

glacier21 2017/07/20 06:03:48 发表在 59楼

欣赏佳作

谢谢
2017-07-20 11:39 回复
凯迪拉克SRX

莫焕科 2017/07/20 00:07:09 发表在 58楼

还是喜欢轿车比较多一点

轿车 视野低,堵车看得不够远
2017-07-20 11:40 回复
凯迪拉克SRX

安陆pcdiy 2017/07/20 10:28:32 发表在 60楼

总感觉s20性价比最低,。。

x3 相对还是 盖中盖 性价比高点
2017-07-20 11:40 回复
坏了雾灯的宝马x3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8

kempes 2017/07/20 11:40:40 发表在 63楼

感觉还是x20性价比最高
奥迪A8

kempes 2017/07/20 11:40:40 发表在 63楼

感觉还是x20性价比最高,配置齐全,内部用料足一些,4驱,
凯迪拉克SRX

安陆pcdiy 2017/07/20 14:04:28 发表在 65楼

感觉还是x20性价比最高,配置齐全,内部用料足一些,4驱,

但是要多掏8w啊,动力一样,要是 28i的话,就是性价比第一了
2017-07-20 15:19 回复
奥迪A8

kempes 2017/07/20 15:19:36 发表在 66楼

但是要多掏8w啊,动力一样,要是 28i的话,就是性价比第一了

这8万值了,配置都多了很多。4驱又是个大头
东莞车友9495730 关禁闭 已屏蔽
我也是深海蓝 超喜欢
台州车友5864777 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    爱在那年那月 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    说的不错
    Robin19840515 关禁闭 已屏蔽

乞丐弄个皮革装装B

我泱泱大国核实才能雄起。。。。。

海阔天空053012 关禁闭 已屏蔽
    我也是深海蓝,审美观差不多。
    charles999 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    顶帖!!!!!!!!!!!!!
    520yoyo1 关禁闭 已屏蔽
    这内饰真是开久了,想砸
    chantion 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3(进口)
    我当年为了深海蓝等了接近一年半
    寻陈记 关禁闭 已屏蔽
    我在考虑低配,可是纠结配置太低了,徘徊q5,宝马低配怎么样,楼主帮个忙,我在等你回
    凯迪拉克SRX

海阔天空053012 2017/08/04 17:18:09 发表在 72楼

我也是深海蓝,审美观差不多。

2017-08-28 11:25 回复
    凯迪拉克SRX

寻陈记 2017/08/28 10:37:17 发表在 76楼

我在考虑低配,可是纠结配置太低了,徘徊q5,宝马低配怎么样,楼主帮个忙,我在等你回

x3配置低,但是日常够用,q5 国产 环保不行,不过确实便宜,我只喜欢进口车
    2017-08-28 11:26 回复
    xlsz 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达

kempes 2017/06/28 11:55:48 发表在 主楼

选车 :买x3之前也看了不少车,包括  q5 glc ct6 xc90,rx200t 等等,q5其实真是性价比不错,换代前优惠幅度巨大,但是考虑到环保和国产做工缩水,还是没入, 雷克萨斯rx,北京正好可以平价提车了,非常心动,免费保养,服务很好,只是试了试感觉操控一般,而且太大了没必要所以也就忍了。    x3一直是考虑范围,去店里看了看,丐版配置太低,国产车10万级别都能秒,但是毕竟是全进口,而且宝马的操控不是盖的,所以想试驾...

买叉3的都是真爱
    上海车友3373173 关禁闭 已屏蔽

我爱人那时就喜欢这个蓝色,但正好朋友也买了这个颜色所以放弃了,很漂亮,而且现在觉得现款X3比新款未上市X3(大号X1)耐看!

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56