【双旦】小姐姐与传祺新GS5带你过圣诞,一起吃吃吃、玩玩玩

全部回复 只看楼主

绝地伤神257 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    威威王子 关禁闭 已屏蔽
    传祺GA5

Yumii玉米 2019/01/17 21:26:27 发表在 主楼

目录PARTONE精彩抢先看PARTTWO正文部分PARTTHREE发现圣诞创意烘焙店PARTFOUR制作我的圣诞限定款小饼干PARTFIVE圣诞节,当然要来一套写真PARTSIX陪伴我度过圣诞节的传祺新GS5PARTSEVEN我们下期再见PARTONE精彩抢先看圣诞期间我们的出行全靠这台大大的传祺GS5了,不得不说,传祺GS5的空间真的足够大。PARTTWO正文部分大家好,我是Yumii玉米,人像女摄,喜欢车的旅行家~上段时间实在是太忙了,最近才把2018年圣诞节照片整理出来。丁丁当……丁丁当……铃儿响叮当……平安夜里伴随着圣诞欢乐曲《Jingle Bells》的响起圣诞节的钟声向...

yongge 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    美,漂亮,倍棒
    小唐plus 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    妹子好甜
    DawnXxXx 关禁闭 已屏蔽
    赞一个,不过小姐姐,貌似有点偏题了,晒吃的玩的反而比车还多
    登叔上篮要四步 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe
    新款GS5,外观内饰给人的感觉确实是质上面的改变,就是不知道三大件的配合如何,这个就要试驾了。
    观邸 关禁闭 已屏蔽
    美美哒!!!
    Yumii玉米 楼主 关禁闭 已屏蔽

Dr丶Enson 2019/04/10 09:04:47 发表在 37楼

只想问,小姐姐 这个是跟谁一起过的节啊~

你猜
    2019-04-14 21:18 回复
    阿伯吃的鹅孵鸽 关禁闭 已屏蔽
    星途TX

几个帖子都看了,很不错。但是回复率很低,原因是楼主露脸太少,这么美的小姐姐不多露露脸 你让那些牲口们哪来动力回复

云游天际 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    不像玉米……
    Yumii玉米 楼主 关禁闭 已屏蔽

翼KUGA虎 2019/09/02 15:28:51 发表在 50楼

不像玉米……

我拍的小姐姐哈 不是我
    2019-09-02 15:50 回复
    云游天际 关禁闭 已屏蔽
    翼虎

Yumii玉米 2019/09/02 15:50:19 发表在 51楼

我拍的小姐姐哈 不是我

明白,你更美
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56