【双旦】小姐姐与传祺新GS5带你过圣诞,一起吃吃吃、玩玩玩

Yumii玉米
0浏览/2019-01-17 21:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

PARTONE精彩抢先看

圣诞期间我们的出行全靠这台大大的传祺GS5了,不得不说,传祺GS5的空间真的足够大。

PARTTWO正文部分

大家好,我是Yumii玉米,人像女摄,喜欢车的旅行家~
上段时间实在是太忙了,最近才把2018年圣诞节照片整理出来。
丁丁当……丁丁当……铃儿响叮当……
平安夜里
伴随着圣诞欢乐曲《Jingle Bells》的响起
圣诞节的钟声向我们敲响
虽然在南方地区没有白皑皑的大雪
可这里的圣诞节氛围可是十分浓厚
走在大街上
商家们纷纷把圣诞装饰装点
迎接圣诞节消费季的到来
还记得我小时候在北方过的一个圣诞节
飘飘洒洒、纷纷扬扬的雪花把大街都染得雪白雪白的
火红的圣诞帽子、慈祥的圣诞老人
无不预示着一个欢乐、开心节日的到来
长大后的我
在南方
我们似乎无法感受到雪白雪白的圣诞节
不过
今年的圣诞节
我策划了一系列的活动
有什么呢
现在,各位看官请看可大片啦!
这次的圣诞帖子一共分为三个部分,分别是探店、做烘焙和拍摄一套美美的圣诞写真,当然,还少不了陪伴我这次圣诞出行的广汽传祺新GS5啦。

PARTTHREE发现圣诞创意烘焙店

这个圣诞节,我想来点不一样的玩法——亲手制作圣诞款的小饼干,体验一下动手的乐趣。
圣诞节的前夕,我通过在网络上查找了附近可以DIY制作点心的烘焙作坊,合适的烘焙作坊又离得远,以前没车出行真的不方便,不过,这次借来了朋友家里新购买的传祺GS5,我的出行工具就有着落了呀哈哈哈哈。

烘焙作坊里面的装饰已经很有圣诞的feel了,在西方国家,最隆重的节日莫过于每年12月25日的圣诞节,类似于我国的春节。相传圣母玛利亚在这天生下基督教创始人耶稣,因而该节又寓含着一定的感恩成份。

这家烘焙店除了可以让顾客亲手制作点心,他们自己也推出了一些圣诞特别款甜点,比如这款圣诞树小面包,可是抹茶味的,口感十分松软。

当当当,这就是我的圣诞树小面包啦,抹茶味甜而不腻。

这家烘焙店的圣诞氛围可是足够下功夫了,看得出来店家为了打造这么一个装饰豪华的烘焙馆,肯定是下了不少功夫了。

在小孩子的童话世界里,12月24日晚上,一位身穿红袍头戴红帽的圣诞老人,会把圣诞礼物装在袜子里,挂在听话孩子的床头上、圣诞树上……

小姐姐低下头来摆弄一下相机,要到处拍拍拍,把这样一个美好的场景记录下来。

健康制作、少油少糖,手工制作,是这家店的出品标准。

PARTFOUR制作我的圣诞限定款小饼干

圣诞烘焙店的一角,大家看到远处的烤箱了吗,他就是我们这次手工烘焙作业的最大功臣,做出来的东西好不好吃,就全靠它了。

哈哈哈,这就是我们的工作桌啦,上面摆满了圣诞树,店家为了营造圣诞的气氛吧!

下面我们一起来动手制作圣诞节喷花小饼干吧,制作小饼干,我们所需要的用料大概有面粉、黄油、炼奶、糖粉、蛋粉还有一些可可粉之类的,看着配料还是蛮多的。

不过,来到专门做蛋糕的烘焙店里面,原材料已经给我们准备好了,不用管每样材料需要用多少,店家全部帮我们配好,拍照的效果还是蛮不错的。

黄油一般是需要放在冰箱里面冷藏,所以在做小饼干之前,我们一定要记得将黄油提前拿出来,让它降到室内温度。

原材料面粉,我们需要将炼奶倒进已经打发的黄油中,每次还要保证充分搅打均匀,不然做出来的饼干可能不能凑在一起。

用筛子筛选一些比较细的面粉,这样做出来的小饼干会更好吃哦。

我们继续分3——4次加入过筛的面粉,用一个叫做硅胶板的东西,切拌和翻拌结合的方式搅拌,直到锅里面的东西变干。

将黄油加入与面粉一起搅拌,整个搅拌的过程大概需要十分钟左右吧,时间虽然有点长,但是心想着我的圣诞小饼干就激情满满了。

搅拌完成后,我们就需要用一个圆形饼干的模具套在面粉上面,成为一个圆形状,然后涂上自己想要的图案,让后放进烤箱等待半个小时左右,圣诞小饼干就出炉了。

将圣诞小饼干放进烤箱里面,制作的过程就告一段落了,在盖模的过程,因为实在是太复杂了,所以就没有拍照了,我们直接来看成品吧。

涂上自己喜欢的图案,将已经成型的面粉团推进烤箱,静静等待圣诞小饼干吧!

亲手制作的一只小熊熊

成品来啦,是不是很好看,在这里也要提醒一下想要做的朋友,在喷花的时候,一定要少量多次粘取色素粉,保证图案的均匀,不然会很难看的。

大家觉得我做得怎么样?还行吧哈哈哈哈

PARTFIVE圣诞节,当然要来一套写真

在拍这套圣诞特辑的前期,我从网上购置了很多圣诞的装饰品,挑选了一个小树林,在阳光明媚的一天,开始我的创作了,不得不说,拍人物写真的前期准备真的麻烦和复杂的。

大家“圣诞快乐呀”

在拍照的时候,我特地给模特找了一只小熊熊,让模特拍照的时候更加自然与协调,不然不知道手放哪了呢。

旋转木马,小女生滴最爱啦。

当然,我们也可以抓拍模特玩耍道具的瞬间,使得照片更加真实,更有代入感。

PARTSIX陪伴我度过圣诞节的传祺新GS5

这个圣诞节能这么充实,还是要靠这台同学家里新买来的传祺新GS5,同学的家人想着买一台新车过年回家,十多万的预算,选个自主品牌,看了传祺新GS5就下定决心要买了,说是看中他的特别,不是街车,有个性。

不过,对于我来说,我认为这台车的空间是最吸引我的地方,毕竟出去外拍的时候,模特在车里换衣服啥的也不觉得别扭,SUV的好处就是空间充足啊。新款的传祺GS5有一个霸气的金属镀铬进气格栅,看起来霸气十足啊。

这个大灯好像是LED的,反正这两天我在晚上开的时候,亮度还是很亮的呢。

有的人觉得这个正面很丑,有的人却认为很大气,豪华感十足,反正我看着还行,毕竟我也只是开几天,对于女生来说,这个车给人的安全感还是挺不错的。

侧面看还是挺有肌肉感的,圣诞节期间出行,我带了不少的圣诞道具还有摄影器材,不过,以SUV的身量,这些似乎都不是问题。

这个熏黑的抛光轮毂,看着运动感十足,不过作为一台SUV车型,这也好像与他的风格不太搭呀。

贯穿式的尾灯设计,看着还是比较饱满扎实的,给人的安全感十足。不过下方的两个排气孔是假的,实际上只有一个隐藏排气孔呢。

听同学说,这个尾灯还是LED光源的,在晚上亮度会更高,更安全。

这个貌似是悬浮式的车顶设计吧,好像传祺家族的SUV都这也设计。

新款传祺GS5的内饰整体的科技感还是蛮强烈的,中控完全由一个大屏幕组成,下面还有一排类似战斗机样式的按钮设计,不过做工还是挺精致的。

方向盘手感比较粗壮,控制按键貌似真的有点多。不过好在传祺GS5的方向盘比较轻,女生开也不会觉得累,有三个模式可以调,适应性还是挺强的。

全液晶显示的仪表盘设计,科技感满满呀。

这个屏幕用着还是比较细腻的,和日常使用平板电脑差不多。

金属感比较强烈,看着精致感不错,触摸的手感比较细腻,或许是新车的原因吧。

现在的自主品牌车型,也纷纷走向高端,在内饰用料上都很舍得下功夫,传祺新GS5就是一个例子。

档把周围采用了黑色亮面设计,好看是好看,不过比较容易脏。

全景天窗的加入令这台车空间显得更加广阔。

新款传祺GS5的后排空间还是十分可观的,出去外拍模特在里面换衣服也不会觉得拥挤,赞一个,作为摄影师的用车十分合适。

PARTSEVEN我们下期再见

转眼间,2018年的圣诞就过去了,很开心能在这里与大家分享一名人像女摄的圣诞节故事,如果大家喜欢,我会努力创作更多与车有关的旅拍***,觉得帖子还可以的话可以在评论区留言,感谢大家的支持!

END

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

SUMI频道 关禁闭 已屏蔽
型格
顶顶顶
2019-01-18 01:08 回复
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
2019-01-20 14:13 回复
长城369 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
恭喜中奖
2019-02-15 13:55 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
mrnigo 关禁闭 已屏蔽
飞度
图片色调舒服
jp93i57a 关禁闭 已屏蔽
好漂亮可爱*^o^*的妹子
SafeDrive 关禁闭 已屏蔽
妹子笑容真甜
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
davewang 关禁闭 已屏蔽
翼神
又美又嫩的小姑娘,真不错
吉林车友4188909 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    polo821314 关禁闭 已屏蔽
    连云港车友0757385 关禁闭 已屏蔽
    看着做的很不错哦,手艺真好
    xyzstone 关禁闭 已屏蔽
    这生活过得真不错,品质很高啊
    Yumii玉米 楼主 关禁闭 已屏蔽

xyzstone 2019/02/22 21:02:51 发表在 13楼

这生活过得真不错,品质很高啊

哈哈哈还行
    2019-02-23 22:44 回复

真八酒杯 2019/02/21 17:39:12 发表在 12楼

看着做的很不错哦,手艺真好

卖相还可以
    2019-02-23 22:45 回复

polo821314 2019/02/21 17:37:38 发表在 11楼

感谢支持

mrnigo 2019/02/21 11:47:45 发表在 5楼

图片色调舒服

感谢支持

长城369 2019/02/15 13:55:30 发表在 地板

恭喜中奖

多谢哈哈
    2019-02-23 22:46 回复
    知道做到顺势而为 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
      蔚来ET5T
      妹子出镜太少啦~ 小姐姐
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56