战斗姿态与速感并存——伊兰特N日常用车心得

autobjaodi
0浏览/2024-02-09 10:26/发布于 北京
+关注

龙年大吉!
自从收入自由之后,一直想买一台性能车,在Type-R、奔驰A35、领克03+还有奥迪S3、宝马M240i这些产品中纠结。后来,伊兰特N上市了,我果断选择了它。毕竟这个价格配上如此配置,还需要犹豫吗?在下订之前,我也有幸参加了N品牌的赛道日,也试过了伊兰特N,我只想说,真的还有为情怀买单的大冤种么?伊兰特N不论是性能还是驾驶的感受,都属于“遥遥领先”,这就显得其他性能车的价格很尴尬。

我订的是高配版的运动套件,有筒椅,有轻量化轮毂,有翻毛皮。这也是我第二满意的地方,玩性能车,但却不用改!不光车具有性价比,还不用升级套件才能达到某些性能,除了满意,想不到其他的词来形容这个车了。

不是Type-r买不起,而是伊兰特N更有性价比。不得不说,现代N品牌这个调教,真是太让人惊喜了,我是提到车当天就迫不及待地就去下了赛道,新车配赛道,越跑越得劲儿。跑完不得不感叹N不愧是在纽博格林调教的车,动力输出、操控体验,那都是相当的顶,还可以根据我自己的驾驶喜好,调整成不一样的驾驶模式,在赛道捣鼓了一下午,最终把我的N变成了两种性格。一面是谦谦君子,用于我走街串巷,一面是西装暴徒,助我在赛道疾驰飞奔。

我非常满意这次的购物体验,每天都开着我的伊兰特N,走街串巷,好不惬意。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

freedomhong789 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
不是为了面子工程,买这车真的很能取悦自己

全部回复 只看楼主

Snnn_ 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

这个车感觉还不错

02-11 09:16 来自海南 回复
北京车友6285718 关禁闭 已屏蔽
帅爆了
02-11 15:40 来自北京 回复
freedomhong789 关禁闭 已屏蔽
宝马2系
不是为了面子工程,买这车真的很能取悦自己
02-12 12:40 来自广东 回复
funden 关禁闭 已屏蔽
为什么n的操控这么好,因为wrc的经验
02-16 20:24 来自山东 回复
笑笑的猴子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5
提速怎么样
02-18 17:23 来自四川 回复
山东车车王 关禁闭 已屏蔽
加速,操控杠杠的
02-18 21:47 来自广东 回复
痴头光脑 关禁闭 已屏蔽
车是好车,但是你写的是软文
02-21 20:37 来自上海 回复
深圳车友3711420 关禁闭 已屏蔽
收入自由肯定是240
02-22 17:18 来自福建 回复
麦克太阳 关禁闭 已屏蔽
没手排
02-22 21:07 来自上海 回复
临沂车友6899813 关禁闭 已屏蔽
02-23 13:43 来自中国香港 回复
临沂车友6899813 关禁闭 已屏蔽
你的用车心得就这玩意
02-23 13:43 来自中国香港 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
冬凉夏暖i 关禁闭 已屏蔽
朗动
跟我朗动比起来,他连我尾灯都看不到,因为他在我前面
03-08 00:25 来自江苏 回复
wpLSJ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
说明收入没那么自由
03-08 22:16 来自浙江 回复
jaychou007 关禁闭 已屏蔽
海鸥
百公里加速多少秒
03-10 08:15 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56