热门 很遗憾,准备放弃

新乡老赵
0浏览 · 2024-06-04 16:44· 发布于河南
关注
今天去看了秦L现车,发现有几处硬伤,准备放弃。一、引擎盖过平过高,坐在驾驶座,把座椅调到合适位置,第一视线看到的就是引擎盖,给驾驶带来很不舒服的感觉,不利安全,然后把座椅调到最高位置,把持方形盘又不舒服了。我现开迈腾,基本看不到引擎盖。二、后排只能说一般,根本说不上宽敞,如果前排坐二个1.8以上的,后排更紧凑,根本别想着架二郎腿了,长途坐后排会很累。三、也是最不满意的地方,后备箱开口太低了,我不到1.7,弯腰根本进不去,伸手根本到不了底部,我不知道设计师是怎么想的,整这么大的后备箱,好用才行啊,还不如把后排空间让出来。遗憾,再等吧~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长短车 关禁闭 已屏蔽
因噎废食
06-04 17:09 来自广东 回复
坐在月亮上数猩猩 关禁闭 已屏蔽
往高处调,调整好了还可以!
06-04 20:33 来自山东 回复
一个守岛人 关禁闭 已屏蔽
开迈腾的应该去看汉,秦L只是入门!
06-04 21:10 来自内蒙古 回复
问界牌焚化炉 关禁闭 已屏蔽
都开迈腾了还考虑毛线秦L
06-04 21:22 来自四川 回复
合肥车友3959387 关禁闭 已屏蔽

迈腾现在最简配还得15万,你拿个15万的车跟9万9的车比,还是你会装

你咋不说你开波音737呢?

06-04 23:16 来自安徽 回复
mingwang9807 关禁闭 已屏蔽

这么好的车,放弃可惜啦

06-05 08:41 来自广东 回复
大哥亮 关禁闭 已屏蔽
雅阁

大众车主潜在对手应该是合资车。国产车还是建议不要看了。

06-05 09:19 来自海南 回复
北京车友7517213 关禁闭 已屏蔽

不到1.7,怪不得看到的就是引擎盖

06-05 09:30 来自北京 回复
金牌老司机 关禁闭 已屏蔽

比亚迪是宇宙第一,不接收反驳。

06-05 14:17 来自上海 回复
dxs_911 关禁闭 已屏蔽

把椅子背立起来些看看呢?这一米七的人有很多一米八的朋友常坐你的后排?两者有点矛盾啊。

06-05 16:53 来自广东 回复
珠海车友2448783 关禁闭 已屏蔽
跟我去看特斯拉的感受一样,怎么坐怎么不合适,安全带还勒脖子。可能没有缘分吧。
06-05 23:13 来自广东 回复
五八丶四十 关禁闭 已屏蔽
宝来

开迈腾你去考虑秦L?  我开的迈腾330,反正我不会去买秦L。 考虑的话起码也得汉了吧。

06-17 10:37 来自山东 回复
六月的大白菜 关禁闭 已屏蔽

1.迈腾帕萨特是后排空间是所有B级车后排最大的,没必要和秦L比,秦L后排谈不上富裕但可以说是宽敞吧

2.开口低不就是为了方便小个子和女生用车嘛,更为了方便装卸重些物品啊,我看160的女生开着也没这么多问题呢。我178身高,天籁后备箱也够不到最里面

3.混动新能源车里面装的东西多,引擎盖高一点很正常,基本都那样

总结,楼主要求太高了

06-19 15:59 来自北京 回复
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
那些直列6缸,纵置波箱后驱结构的宝马轿车,机舱车头盖更长……比迈腾卡罗拉之类长的多…

司机都要克服~机头盖恐惧感….借助熟能生巧来感知 右边车轮的位置……

看来上述宝马之类,对楼主有恶意……故意不让楼主好开…

楼主如果有~机头盖 心理恐惧病,可以尝试买带有360全景影像配置的车子……
06-21 08:37 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56