#新能源汽车#去自驾吧在这个春暖花开时~

潘朵儿 欧拉好猫
0浏览/2024-03-27 00:33/发布于 浙江
+关注
又是一年春暖花开时,油菜花从不缺席的季节,太适合自驾出行啦。今日份临时起意说走就走的自驾行之旅油菜花海~
出发前先把小脏猫洗白白,一大早开着欧拉好猫去洗车,老板娘热情健谈,看我在拍照,她边洗边说,店里有不少欧拉的客户,颜值都很可以,这车适合你们时尚的小姑娘开,小姑娘眼光好。哈哈哈,把我夸乐了。就冲这句话以后洗车怎么也得锁定这家店
洗的贼啦干净,像一辆新车,嘿!

好天气带来的好心情,远远的一片片油菜花海就映入了眼帘,这也太美了吧!!!金灿灿的,仿佛自带魔力,瞬间感觉自己充满了正能量。

真的好好看吖!这还没停就迫不及待的喊小伙伴拍起来了,每时每刻都值得记录。

原来油菜花有很多颜色的,以前只看到过黄色和粉色,这次还看到橘色,紫色,白色,百花齐放既视感,格外的漂亮。

绿绿的稻子也长出了麦穗,风吹着麦浪,在花海的映衬下,毫不逊色。

繁忙的工作带来的压力和情绪,在这一刻得到了释放。真的要多出来走走,劳逸结合的生活方式才是合理的。

拍拍玩玩都到饭点了,好啦,开着我的出行搭子欧拉好猫返程,又是愉快的一天呐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是一只小阿喵 关禁闭 已屏蔽
哇哦,都开满了
03-27 01:35 来自浙江 回复
吴仔007 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
嘎嘎靓
涵妈妈8415 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
油菜花,春日限定
03-27 11:24 来自湖南 回复
啊俊学长丶 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
好看
梨涡喵喵 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
洗白白去赏花
03-27 13:28 来自浙江 回复
我知道了a 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
洗了车以后感觉更亮了
邊緣客 关禁闭 已屏蔽
英朗
搞得好哦
03-27 18:36 来自湖南 回复
我是口水猫 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
太好看啦
熊出了没 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

03-29 11:46 来自上海 回复
啊俊学长丶 关禁闭 已屏蔽
欧拉好猫
想去油菜花田拆你的轮毂,因为好看
04-05 10:45 来自广东 回复
老友粉加酸笋 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
轮毂喷黑的么
04-07 17:12 来自广西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56