交一份提车作业,谢一群热心车友。新威霆提车简改记。

OL633 宝马7系
0浏览/2018-06-05 02:39
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

泡论坛许久了,没写作很久了,但这一次,一定要写一篇提车作业,一来感谢所有发帖的车友,因为你们的分享,让我们全方位了解了更多,想法更多。二来给打算购车的车友一些参考,做一点贡献。
7座,舒适选择肯定是MPV。GLS、LX/陆巡、Q7等SUV,第三排长途乘坐还是很具体。而且通常是孩子们、父母们轮着坐第三排,于心不忍啊!之前一直纠结,买MPV一年就几次出游才会发挥用途,平时用途不大啊。SUV凑合。其实吧!一,那就多带父母、孩子走走。二,平时也能很好用。我的轿车,平时周末,一方的父母同行,两大两老两小,坐着都很具体啊!

5米2多,但也只能坐5人啊!

车友聚会时的照片之一!整齐

聚会地的摆拍!

为何MPV选威霆?空间大、空间大、空间大。同时有车型历史,安全性相对较高,改装相对成熟。反正都要改,买个最基础的改。
感谢很多改装车友、车商,因为你们的分享、讲解、案例,让自己有了方向。因为广告嫌疑,不敢提名。记在心中!
主角登场!

素颜照

变脸照。车牌不当了。欢迎滴-滴滴。

素颜照

侧面对比

侧面素颜

后面对比照

以下就看图说话了。

第一次改好的时候

方向盘打孔包裹加钢琴漆

装饰条加钢琴漆加音响照加门板真皮

三个屏

这个很不错。一体式脚踏板

仪表台包裹

细节图片

仪表台包裹。怕出错,没配色。全黑了

脚踏板

副驾驶门

这个哑光的柏林之声比奔驰标贵

地板 脚踏板 

还是这个脚踏板

换V260的第三排

头枕屏还不知道怎么用

加装电尾门。中门想装还不敢装。

一点钢琴漆搭配

空间大、大、大!

原厂航空座椅。

净化器

旁边是是GL8

实用

行李架有协调的作用

中门装饰条。有光没有装。因为是蓝色不搭

小东西

洗车洗了两天

小东西

后门上部包裹

小的储物盒

这是在干什么?打开车门通风

这排……爽!只是不属于我

简单改装,仅供参考,不喜勿喷。
还没有找到车友群,方便请私信拉我。谢谢啦
很久没写了,退化了好多。版主射精鼓励下
有时间会一一回复大家的!
祝大家用车愉快!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

衢州车友6259130 关禁闭 已屏蔽
羡慕,我后悔没买威霆
2018-06-05 06:12 回复
平顶山车友8952382 关禁闭 已屏蔽
这个下来多少钱,实用
2018-06-05 07:18 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-06-05 07:51 回复
长沙车友2946272 关禁闭 已屏蔽
你为什么不买V260
嘉兴车友6333605 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    OL633 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马7系

猪二文 2018/06/05 06:12:22 发表在 沙发

羡慕,我后悔没买威霆

喜欢你所选择的。各有各的好
    2018-06-05 10:01 回复
    宝马7系

丶孬蛋 2018/06/05 07:18:36 发表在 板凳

这个下来多少钱,实用

改装无底洞,只有踩刹车了。先就这样了。某宝基本能买到,还有部分在论坛的车商买。看自己预算,同样的东西,原厂副厂,都有很大差价。
    2018-06-05 10:04 回复
    宝马7系

LIANGGE1982 2018/06/05 07:57:51 发表在 4楼

你为什么不买V260

我也想问自己,为何不买V260改装花多了点。就性价比不高了。
    2018-06-05 10:08 回复
    宝马7系

特皮 2018/06/05 09:34:42 发表在 5楼

回复被删除。
    你们专业哈。东西确实不错。
    2018-06-05 10:09 回复
    日照米家智能酒店 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    老铁666
    宝马7系

版主审核团队 2018/06/05 07:51:42 发表在 地板

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:交一份提车作业,谢一群热心车友。新威霆提车简改记。精华理由:分享

谢谢版主!
    2018-06-05 12:10 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海哒富 关禁闭 已屏蔽

航空座椅不错 估计价值不菲 这样全改下来 估计小十万吧 仪表台包皮不错

宝马7系

李忠海 2018/06/05 16:25:35 发表在 12楼

航空座椅不错 估计价值不菲 这样全改下来 估计小十万吧 仪表台包皮不错

差不多吧。东一点西一点。
    2018-06-05 16:36 回复
    派大星的大裤衩 关禁闭 已屏蔽
    ID.4 X
    哥们,这个和我改的差不多,不过全车包皮了
    俊三毛毛 关禁闭 已屏蔽
    你好,我打算入手,现在还加9000多装饰,找关系送四次保养
    宝马7系
    油耗。……
    2018-06-05 18:42 回复
    luxykai 关禁闭 已屏蔽
    在改个前包围的话就更帅气了
    kellyjmh 关禁闭 已屏蔽
    请问地板和座椅在哪买和改的
    宝马7系

奶罩里的葡萄 2018/06/05 12:08:38 发表在 10楼

老铁666

2018-06-06 01:20 回复
    宝马7系

奥特曼打死小怪兽 2018/06/05 17:08:58 发表在 14楼

哥们,这个和我改的差不多,不过全车包皮了

看你帖子了。非常棒! 哪里的车友?对了,你的后排头枕屏接的什么电?锁车后“ON”开关会亮吗?
    2018-06-06 01:22 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56