热门 大白兔换鞋记--5年多的途观换新轮胎啦(附好运)!

全部回复 只看楼主

tzgmilo 关禁闭 已屏蔽
哥瑞
才4万公里问题真多
俺懒 关禁闭 已屏蔽
途观
我默默的看着我一年半就干了43000多公里,机油不漏不烧的大白兔,心里说哥们辛苦了,只要你不烧不漏不干EPC的蠢事,我就一直陪你到老。
风萧萧_易水寒 关禁闭 已屏蔽
逍客
鲁A,老乡啊,我最近也刚换了两条轮胎
湘潭车友6799291 关禁闭 已屏蔽
我的也是这轮胎,比你的便宜点,你的贵了
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

济南金童 2017/02/15 00:11:52 发表在 30楼

小小小小振 关禁闭 已屏蔽
哈哈 我家也是1.8T四驱菁英版 2012款的 跑了52000多公里了 一切良好 唯一一次跑高速 上高速前扎了胎 上了高速才发现 声音那个大啊 不是后边的车提醒还不知道 一直都是4S店保养 6000~7000一次,一次900块。楼主在外边保养一次多少钱啊 用的机油怎么样啊感觉?
乌鲁木齐车友1194317 关禁闭 已屏蔽
凯越

济南金童 2017/02/11 00:32:32 发表在 12楼

气压一直很标准呢。可能米胎容易龟裂?不知各位用米胎的朋友是什么情况

胎压正常,那就可能是遇到个别次品了。
---米其林虽然品牌、品质的美誉度不错,但是依然会有个别次品轮胎。任何品牌轮胎都是如此。

天津车友7137029 关禁闭 已屏蔽
不错
LEONXEME 关禁闭 已屏蔽
请问一下,更换轮胎为何需要四轮定位?
沧州车友7680847 关禁闭 已屏蔽
宝来
马牌的轮胎胎噪可能要比米胖子大一些吧。
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业
1634101276 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
途虎的胎都是正品的吗
扬州车友1671175 关禁闭 已屏蔽

济南金童 2017/02/15 00:16:09 发表在 33楼

我的苦难刚开始一年的时候都过去了,又是发动机漏油,又是冷凝器漏水

那时的途观都漏油,2.0的漏得少一些,1.8的漏得多些,维修工说的.我换的倍耐力的轮胎,硬些,声音也大些。
济南金童 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

流觞鹤韵 2017/02/15 08:18:43 发表在 35楼

你看倍耐力了吗?倍耐力才是王道,虽然不太耐磨,但是也是对于赛车而言。家用足够,其他指标都很好,马牌真不怎么样(-o-)/

这几天跑高速,感觉马牌挺好,稳,软,胎噪轻,抓地感强。据说倍耐力耐磨,不过我跑的不多,马牌先跑跑看
2017-02-15 21:35 回复
途观

gaoshan003 2017/02/15 08:23:17 发表在 36楼

恭喜上首页

高版好!谢谢
2017-02-15 21:36 回复
途观

yz昂科雷 2017/02/15 09:13:02 发表在 37楼

正常到年头了换套轮胎也算改装了???改装有理这门槛越来越低了阿

不知为何整这里了
2017-02-15 21:37 回复
途观

忠于妳k2 2017/02/15 09:42:54 发表在 38楼

你好,我也是济南的你说的这个途虎工厂店在什么位置啊?可否告诉我

二环东路省图书馆对面
2017-02-15 21:37 回复
途观

我额偶像是树懒 2017/02/15 10:39:46 发表在 40楼

楼主对途观的养护确实用心,但是有过度保养兼广告的嫌疑,火花塞5万换够用,刹车12万再换就可以,至于轮胎得说你心挺大的,都裂成那样了才换,我是4万5换的两条前胎,在马云家买的倍耐力蝎子,520一条,不过我的原装胎是韩泰,比米胎耐磨,5年了也就周边有轻微裂纹,沟槽还很深,也更加确定了以后不换米胎的决心,马胎是好牌子,希望楼主继续发帖

谢谢过度保养是被维修给坑了,广告不是嫌疑,而是被坑后的一种发泄吧
2017-02-15 21:41 回复
途观

tzgmilo 2017/02/15 11:26:29 发表在 41楼

才4万公里问题真多

刚开始大修时那才叫一个心疼呢,不过以后就好了
2017-02-15 21:42 回复
途观

俺懒 2017/02/15 11:32:10 发表在 42楼

我默默的看着我一年半就干了43000多公里,机油不漏不烧的大白兔,心里说哥们辛苦了,只要你不烧不漏不干EPC的蠢事,我就一直陪你到老。

老兄工作很忙,运气也很好啊
2017-02-15 21:43 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56