热门 大白兔换鞋记--5年多的途观换新轮胎啦(附好运)!

全部回复 只看楼主

济南金童 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

tracyjin2011 2017/02/12 10:48:35 发表在 19楼

油是京东自己买的还是店里的啊?

机油是孩子网上给联系的,后来我直接找销售了。0W40嘉实多全合成极护4L=340,1L=90
2017-02-13 00:07 回复
途观

della66 2017/02/12 13:05:58 发表在 20楼

我打算以后也换马牌,应该比米其林耐操。感谢分享!

刚降价的这个马胎性价比很高的
2017-02-13 00:08 回复
W放羊的星星L 关禁闭 已屏蔽
标致408

ZDY981 2017/02/09 15:35:09 发表在 板凳

请教问题,将原车的16轮毂升级为17后,以后年审或者出售过户时,有没有问题?

没有问题
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
liujun758934 关禁闭 已屏蔽
速腾
价格很合适
晋D抱抱918 关禁闭 已屏蔽
普拉多
五年跑了四万,实在太少,起码也跑七八万啊,别人两年跑十万公里都不用换胎的
衡阳车友0152656 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zxr9112 关禁闭 已屏蔽
    晶锐

ZDY981 2017/02/09 15:35:09 发表在 板凳

请教问题,将原车的16轮毂升级为17后,以后年审或者出售过户时,有没有问题?

反正我们这里是不管
    牛排大侠 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系
    看完你的帖子,第一反应是途观保养好贵啊
    途观

beyond55 2017/02/14 21:29:19 发表在 24楼

2017-02-15 00:11 回复
    途观

liujun758934 2017/02/14 22:21:07 发表在 25楼

价格很合适

性价很高,跑高速很舒适
    2017-02-15 00:12 回复
    途观

晋D抱抱918 2017/02/14 22:21:16 发表在 26楼

五年跑了四万,实在太少,起码也跑七八万啊,别人两年跑十万公里都不用换胎的

主要是自己开着上班,跑的少些,再者到了五年多,轮胎也就老化了
    2017-02-15 00:13 回复
    途观

石头栈 2017/02/14 22:44:16 发表在 27楼

回复被删除。
    我的苦难刚开始一年的时候都过去了,又是发动机漏油,又是冷凝器漏水
    2017-02-15 00:16 回复
    途观

心不宁静 2017/02/14 23:43:07 发表在 29楼

看完你的帖子,第一反应是途观保养好贵啊

关键是找好维修的地方。主要的支出是保险费用
    2017-02-15 00:17 回复
    流觞鹤韵 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    你看倍耐力了吗?倍耐力才是王道,虽然不太耐磨,但是也是对于赛车而言。家用足够,其他指标都很好,马牌真不怎么样(-o-)/
    高山3333 关禁闭 已屏蔽
    Tiguan

济南金童 2017/02/09 14:34:41 发表在 主楼

2011年8月,把2010款的1.8T四驱菁英大白兔领回家,已经伴我走过五年多的时光了。五年多来,大白兔和我一起,平平安安地走了4万多公里(其中有4年的时间还同时开着一部东风雪铁龙),只是中间因扎了胎,麻烦保险公司在市区给换了两次车胎。刚开始的一年里,因厂家原因,大白兔经历了发动机漏油,空调漏液,很伤心的看爱车狠狠地大修了两次,然后就再也没有发生任何哪怕小小的问题--机油用嘉实多极护,从540到040,一年一保养,既不烧机油,冷冻液也没问题。期间2万多公里换火花塞,4年换了冷冻液,变速箱油,3年换了前刹车盘,保养打了两次吊瓶,因扎胎自己出钱换了一次轮胎。。。。。。总之,从两年过了保修期后,就一...

恭喜上首页
    yz昂科雷 关禁闭 已屏蔽
    正常到年头了换套轮胎也算改装了???改装有理这门槛越来越低了阿
    菩提座下禅 关禁闭 已屏蔽
    你好,我也是济南的你说的这个途虎工厂店在什么位置啊?可否告诉我
    绍兴车友7776040 关禁闭 已屏蔽
    索纳塔

年审没事,过户肯定不行,我们这儿的工作人员会拿着绿本核对的。
    我额偶像是树懒 关禁闭 已屏蔽
    途观

楼主对途观的养护确实用心,但是有过度保养兼广告的嫌疑,火花塞5万换够用,刹车12万再换就可以,至于轮胎得说你心挺大的,都裂成那样了才换,我是4万5换的两条前胎,在马云家买的倍耐力蝎子,520一条,不过我的原装胎是韩泰,比米胎耐磨,5年了也就周边有轻微裂纹,沟槽还很深,也更加确定了以后不换米胎的决心,马胎是好牌子,希望楼主继续发帖

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56