热门 10月11日提2015款新海景,呵呵有照片。

全部回复 只看楼主

济宁车友0303953 关禁闭 已屏蔽
远景

鸿燕展翅 2015/10/16 23:17:00 发表在 主楼

本人80后,文字功底不行,理科生,工作几年一直有个汽车梦,四年前结婚,之前挣多少花多少,没攒钱,结婚后努力赚钱买了房,有了孩子,孩子上幼儿园急需代步车,在汽车论坛潜水了半年多,也看了很多车,了解了一点点,手里米有限,又考虑到经济实惠等各种原因我选择了吉利海景,也了解过同系的远景,远景比海景略小些,没有海景大气,可卖的比海景好,是因为车标的原因吧。我觉得英伦的车标比远景的车标好看,每个人的眼光不一样罢了。海景1.5的排量上下班,市里跑足够了,我也不经常跑高速,提车回来,开了几天感觉挺不错,因为我是新手,不懂车,开的第一辆车,我练了一天多就上路了,在...

我本来就想要海景,无奈本地没车啊!还有都主推远景!不过还是要跟你赞一下!和我的远景同色,真心不错!
鸿燕展翅 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

洗衣服做饭的爱车男 2015/11/11 12:53:08 发表在 481楼

我本来就想要海景,无奈本地没车啊!还有都主推远景!不过还是要跟你赞一下!和我的远景同色,真心不错!

谢谢捧场有空串串门来这里交流。
2015-11-11 17:19 回复
远景

鸿燕展翅 2015/11/11 17:19:18 发表在 482楼

是呀,总是看远景的帖子也不行,没事看看海景还是别有洞天的!
远景

鸿燕展翅 2015/11/11 17:19:18 发表在 482楼

好的!
德州车友0277253 关禁闭 已屏蔽
这是云母红?第一次见
ec715t 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
漂亮!!!
功夫茶2019 关禁闭 已屏蔽
海景
顶一个。
功夫茶2019 关禁闭 已屏蔽
海景
陌交通鸡箍 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    leekfc 关禁闭 已屏蔽
    海景真长
    荆门车友1629779 关禁闭 已屏蔽
    我只想说你的车子不是15款的,低配改的精英版。你们那4s太尼玛坑了,都是这样忽悠顾客的吗?
    adklpbelupi 关禁闭 已屏蔽
    本人是在2015年8月份购买的海景车,到现在以用了5年零3个月了。还没有发现是什么毛病,到现在以跑了6多公里。就是车的导航没有升级不能用了,现在升不了了。想装一个导航可是没有原装的。
    B小宝哥 关禁闭 已屏蔽
    这车不是停产了吗?还有新车买?
    v色影无忌v 关禁闭 已屏蔽
    这车抗造
    做自己的做对的 关禁闭 已屏蔽
    2022-06-29 12:29 来自山东 回复
    2022-07-07 16:20 来自山东 回复
    2022-07-08 16:09 来自山东 回复
    2022-07-09 12:26 来自山东 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    路过,顶个贴!欢迎回顶~
    2022-07-13 19:36 来自河北 回复
    Dxscy 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    点赞!
    2022-07-13 19:36 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56