自己动手给老款Smart博速做个大保健

全部回复 只看楼主

RAYPAT 关禁闭 已屏蔽
途观L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    zyf840322a 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    哥们你现在那个渗油的地方修理了吗
    _苏州小威_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
    smart fortwo
    没有,最近保养检查一下,还是原来的程度。
    2019-12-15 07:59 回复
    zyf840322a 关禁闭 已屏蔽
    速腾

_苏州小威_ 2019/12/15 07:59:55 发表在 43楼

没有,最近保养检查一下,还是原来的程度。

哈哈我也前些日子终于收到了本地一辆巴博斯,油底壳有渗油,先开开。过些日子大保养一次顺便从新密封
    不严重可以不管
    2019-12-18 15:53 回复
    南通车友8646289 关禁闭 已屏蔽
    达人!能帮我看下油箱盖锁怎么拆卸吗,弄坏了需要修复。
    怎么坏法?描述清楚一些我好分析一下,不过基本上感觉这个是小问题。
    2020-01-29 09:08 回复

azh3fimez6j 2020/01/27 02:04:51 发表在 46楼

达人!能帮我看下油箱盖锁怎么拆卸吗,弄坏了需要修复。

这张图也许对你有帮助
    2020-01-29 09:20 回复
    南通车友8646289 关禁闭 已屏蔽

_苏州小威_ 2020/01/29 09:20:13 发表在 48楼

这张图也许对你有帮助

谢谢了,***这工程量感觉很大。

azh3fimez6j 2020/01/29 11:10:09 发表在 49楼

谢谢了,***这工程量感觉很大。

拆保险杠和三个螺丝,应该还好,不过自己没拆过
    2020-01-31 08:19 回复
    zskcn 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      复古蜗牛 关禁闭 已屏蔽
      兄弟,451巴博斯机油量是多少呀
      深海的寄居蟹 关禁闭 已屏蔽
      冠道
      机脚胶换过了吗

深海的寄居蟹 2020/03/31 18:48:09 发表在 53楼

机脚胶换过了吗

没有换过吗,感觉还好
      2020-04-01 10:52 回复

复古蜗牛 2020/03/30 22:53:33 发表在 52楼

兄弟,451巴博斯机油量是多少呀

不换机滤2.5升左右,换机滤3升
      2020-04-01 10:53 回复
      复古蜗牛 关禁闭 已屏蔽

_苏州小威_ 2020/04/01 10:53:01 发表在 55楼

不换机滤2.5升左右,换机滤3升

这么点吗?问了几个朋友说法都不同 有说4.5的 有说3.7的

复古蜗牛 2020/04/01 11:14:28 发表在 56楼

这么点吗?问了几个朋友说法都不同 有说4.5的 有说3.7的

4.5肯定是错的, 3.7有可能,但会在油标尺上限了,我一般加在中限偏低一些
      2020-04-02 14:57 回复
      吴折腾 关禁闭 已屏蔽
      smart forfour

楼主的换防冻液方法还是有点麻烦,尤其是对于新手而言。 我这里有个方法建议楼主:1.机头拔掉防冻液壶上的软管(拿个盆或桶接着,);2.启动,等发动机水温上来,防冻液自然会随着循环从软管流出;3.同时观察防冻液壶,少了就加新防冻液(最好是不同颜色的,便于观察是否已经把旧防冻液更换干净);3.就这样,等软管那里的防冻液流出的是新的防冻液的颜色了。就OK 了。4.熄火,软管接回防冻液壶,再补足防冻液壶里的页面。  好了,这种方式换比较省力、也方便。

2023-05-16 10:28 来自浙江 回复
      巴赫Bach 关禁闭 已屏蔽

可以加 92汽油吗

2023-05-16 11:41 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56