打开App享受高清视频体验

求各位老车主建议

x2x2y3
0播放 · 2024-06-11 15:46· 发布于辽宁
关注
同城有一辆09年GL8 3.0 V6 陆尊XT 貌似最顶配了,哈曼卡顿,电动门....... 车况还不错,表显油耗16升/km ,各项功能都正常,要价16000元。 家里状况:俩娃,老丈人家距离150公里,偶尔短途出行,一般出行都是5人,平时有一辆森林人2.5T,因为是五座车现在出门空间有些不够用,现在这个车油耗13 4个左右,95号(主要对比两车油耗成本)。 听说GL8油耗很惊人,传闻20个左右
同城有一辆09年GL8 3.0 V6 陆尊XT 貌似最顶配了,哈曼卡顿,电动门....... 车况还不错,表显油耗16升/km ,各项功能都正常,要价16000元。
家里状况:俩娃,老丈人家距离150公里,偶尔短途出行,一般出行都是5人,平时有一辆森林人2.5T,因为是五座车现在出门空间有些不够用,现在这个车油耗13 4个左右,95号(主要对比两车油耗成本)。
听说GL8油耗很惊人,传闻20个左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

村之叔 关禁闭 已屏蔽
我这边一般跑国道高速大概就是11-12升。要是纯市区短途咋地也得奔20了
06-11 16:01 来自辽宁 回复
村之叔 关禁闭 已屏蔽
我买这车就是一家人出去玩儿开 确实提升大家的舒适度。这个价位也就它整体空间各方面不错。再就是车船税高。要是有预算建议看看马自达8 我觉得更经济实惠些。
06-11 16:07 来自辽宁 回复
张嘟嘟爸爸 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

油耗不会20个以上吧

06-11 16:27 来自江苏 回复
陆尊经典 关禁闭 已屏蔽
个人建议年限再近一点的,太远了老化的太多,后期收拾要整备的可不少,如果买一代的考虑11 13年的,二代的15、16年的,我也是最近刚入圈[嘿嘿]
06-13 08:45 来自山东 回复
x2x2y3 楼主 关禁闭 已屏蔽
森林人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-15 15:43 来自辽宁
    森林人

兄弟们 ,大结局了  果断放弃了

公里数不准我可以接受,但是这个事故太狠了,有哪位高手给看一下什么情况,

06-16 13:30 来自辽宁 回复
    森林人
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      06-16 13:31 来自辽宁
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56