5000块的瑞虎3整备清单

老表爱玩车 瑞虎
0浏览/2024-04-08 23:07/发布于 江西
+关注
过完年小鱼上淘的09款11年上牌的瑞虎3整备完毕啦,分享下这台小车到手后整备了哪些东西

前后减震芯都没有回弹了直接全部换掉

新买的减震和小吊杆

师傅用压具压买的单独胶套 不过单独买的胶套根本没有用

压上去后一脚就可以踩下来 只能说费力还无效

当场直接汽配城调了两根摆臂过来带胶套球头的

前减震小吊杆摆臂装车 

abs泵有故障灯读不进电脑直接淘了一个二手的abs泵装上后换了后面两根abs线 灯就不亮了

换好了底盘件虎子做个四轮定位方向盘不歪了

老爸的伊拉克战车f3送进修理厂报废了哈哈

瑞虎3这么一看还挺帅的 上牌的时候一个人说这车好经典

不错,高速120 还是很稳的 

回家接着自己折腾 把爆了的腻子撬了补土 

手艺不好只要把锈的盖住就行了

最后附上整备清单 机修部分2700左右 其他就没有了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

车疯子7284 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
牛逼克拉斯
04-09 06:01 来自安徽 回复
钱是金生1818 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

再战十年。

04-09 08:18 来自上海 回复
摇滚李 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

04-09 08:54 来自河北 回复
FUN_TO_DRIVE 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
大神
04-10 23:35 来自云南 回复
我想买个二手世嘉 关禁闭 已屏蔽
可以的,帅哦
04-11 08:16 来自浙江 回复
北流人 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
为什么还买这车
04-11 10:12 来自广东 回复
百卉谷 关禁闭 已屏蔽
厉害,也得这么搞一下,倒车的时候突突突响,是什么情况?朋友知道吗?
04-11 10:54 来自山西 回复
埃尔纳内斯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
我艹,我这个前减震好像也不咋地了
04-11 11:51 来自山西 回复
北京车友0900750 关禁闭 已屏蔽
👍挑车怎么看车况?
04-12 08:53 来自北京 回复
我自力更生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
我13年11月的车今年3月份5500卖了
04-12 10:33 来自安徽 回复
文艺十五 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
补腻子这个强了
04-13 20:37 来自上海 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
惠民大师 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

我2010年的瑞虎3还在开呢,看看我去年发的帖子。

04-13 23:25 来自浙江 回复
西双版纳车友2550504 关禁闭 已屏蔽
这修车的那里有,下次我也去吧我都车全换了给八百工时费,材料吗?修理工陪我踩够,,这货十多年前,可是渣街都存在,放马路上妥妥的比现在五十万宝马都惊艳,,现在都是一坨坨人人都嫌弃都废铁,,当年2010..我的梦中情人是台六万的轿车,这货没十万整不下
04-18 01:01 来自云南 回复
云水禅心AA 关禁闭 已屏蔽

这一款厂家的贴花是宝贝,如果配上15款的轮毂,完美了

04-22 02:11 来自江苏 回复
痛快儿的 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
从入手到整备完毕一共多钱?
04-26 12:26 来自北京 回复
yulangtababa 关禁闭 已屏蔽
取暖器是认真的吗
04-26 18:16 来自安徽 回复
秋波前辈 关禁闭 已屏蔽
标致408
怎么还是换了个报废车
一天前 来自广东 回复
凭亿近人9288 关禁闭 已屏蔽
这看车油耗高吧?
15小时前 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56