可能是最接近原车的USB充电口--机多口不够?蓝麦管够-10个够吗?

simonleung888
0浏览/2020-06-18 15:26
+关注
     作为一款2006年设计的车型,当年根本没有USB充电这个概念。今时今日车上没1~2个USB充电口还真不能上市,连公交车也做到了一位两个充电口严重刺激啊

广州公交车一座位配2个最大2.4A的USB 充电口

说干就干,要干就有和原车风格一致的,不然太山寨。网上大量的通用USB充电器都不是我的菜

我心目中的大麦充电口是:*体积要小,无损安装;
                                            *电压广电流大-必须快充;
                                            *要有和大麦一样颜色的灯光;
                                            *灯光与充电电源独立,而且要与车灯联动
  找到了

某车原配充电器

做工非一般漂亮

可惜还是不能满足:太大、只有2x5V1A,要***无法无损安装
功夫不负有心人------他们来了

方案采取接口和电源分体的方式

QC3.0

超小体积

大厂精美做工

简单组合通电测试---符合我要求

9V2A快充妥妥的

由于要无损安装,所以位置定在前后烟灰缸处---知道为什么要小和分体方案了吧

倒模-前排

倒模-后排

制作铝合金面板

初装

定型

前排也是

接线

封装

最难的装车来了
拆拆拆

拆拆

原车点烟器电源取点--安全有保证,而且此处有独立照明电源

直接插头接电,不破线---安全

固定位置,用插头连接-方便日后换更好的电源板

白色的AUX输入改接到前排AUX---终于将AUX移到外面了

为了方便在手套箱用电---加了一组点烟器

反正在手套箱---所以不采用开孔方式---直接用伸缩式点烟器电源

手套箱又扩展了4位USB口和3位点烟器口真无聊

完成图超喜欢

后排AUX口暂时闲置

前后都是---关上后完全隐藏--需要才打开

最满意的是晚上---绝了

完全原车风格---一点都不山寨

那个灯真带劲

完成后后各2个QC3.0快充USB口,前排用的是4USB电源模块,有2个扩展,手套箱内藏4个2.4A普通USB口----目前总共10个USB充电口真无聊,疯了吗
   不怕人多不够充,蓝麦USB充电口管够
本次加充电USB的原则:不破一条线、外观不开一个孔、完全隐藏式
   个人觉得~这应该是最好的USB加装方案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

simonleung888 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发
2020-06-18 15:33 回复
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托
技术理工男 鼓励技术分享
2020-06-18 16:06 回复
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托

哎呦 不错哦

2020-06-18 16:06 回复
乖仔 关禁闭 已屏蔽
长城C30
很好
zdwwsx 关禁闭 已屏蔽
动手能力
长发儒生 关禁闭 已屏蔽
普拉多
真好
七年1996 关禁闭 已屏蔽
不错,
广州车友5858215 关禁闭 已屏蔽
牛牛牛
至少有蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
兄弟,u***充电板哪里买的?方便给个链接吗?
deng2010 关禁闭 已屏蔽
LEON
站在风口 关禁闭 已屏蔽

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Chillax丶 关禁闭 已屏蔽
牛逼,usb板哪里买的?
省谦xingqian 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
坚决支持,赞一个
北京车友7331909 关禁闭 已屏蔽

USB面板在哪买的方便透露吗?

南宁LJ 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
可以帮特制一个吗?
杭州车友3140125 关禁闭 已屏蔽

电路知识欠缺,打算考虑太阳能薄板方案 了,装在前挡风玻璃上,走暗线,装座椅底下。

屁屁熊二 关禁闭 已屏蔽
老铁我来啦,做个记号慢慢看
fans124 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
USB狂人
2023-08-16 11:31 来自西藏 回复
心想似程 关禁闭 已屏蔽

楼主,倒模用的什么材料呀,U***的有没有链接或者是买哪款车的

04-16 13:43 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56