全网第一绿牌零跑S01,迟来的用车感受分享———更附横店游实测

全部回复 只看楼主

TIMMMI 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

McChaofan 2019/07/08 23:27:32 发表在 17楼

倒挡改了我就放心了!再问一下,有没有大太阳天在车内的,那个车顶的隔热隔光效果实际体验如何?

这两周杭州一直阴雨绵绵,没办法试。不过上周六稍微出过一会儿太阳,天窗玻璃和其他玻璃设计不太一样有一定隔热的样子。回头天气好点了我补一下感受
2019-07-10 22:08 回复
北京车友0787557 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光

TIMMMI 2019/07/10 22:08:13 发表在 21楼

这两周杭州一直阴雨绵绵,没办法试。不过上周六稍微出过一会儿太阳,天窗玻璃和其他玻璃设计不太一样有一定隔热的样子。回头天气好点了我补一下感受

期待实际用车感受!
磐水 关禁闭 已屏蔽

没有车模的车主 2019/07/09 17:06:54 发表在 19楼

自己找个反光贴纸贴一下吧,看看后续厂家会不会卖或者送这个配件

厂家要赠送遮阳帘
方向盘上锁 关禁闭 已屏蔽
挺好的真实评测,有没有遇到啥异常啊?
深山老妖888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL
开完车忘记锁门了别人上车是不是就开走了。。。好尴尬
我姓洪1996 关禁闭 已屏蔽
零跑满权益资格转让,有需要的联系我
奔驰GLA

深山老妖888 2019/07/14 14:54:47 发表在 25楼

开完车忘记锁门了别人上车是不是就开走了。。。好尴尬

开不走的,需要人脸,如果人脸没有就需要钥匙或者密码
2019-07-15 08:37 回复
奔驰GLA

方向盘上锁 2019/07/13 00:45:42 发表在 24楼

挺好的真实评测,有没有遇到啥异常啊?

目前就写在上面这些,杭州连续1个月得雨,别的情况就看不出来,也是比较无语(ˉ―ˉ?)
2019-07-15 08:38 回复
深山老妖888 关禁闭 已屏蔽
捷豹XEL

TIMMMI 2019/07/15 08:37:33 发表在 27楼

开不走的,需要人脸,如果人脸没有就需要钥匙或者密码

那还行。太智能有时也很麻烦哈哈
专打最靓的仔 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这玩意儿……真有人买
金太阳55692015 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
续航是个问题,现在是最好续航季节,8-9月,还有冬天怎么办?
杭州车友9635122 关禁闭 已屏蔽
这几天杭州出梅,大太阳天。请先行官、水军们赶紧出来洗地。
Star724724 关禁闭 已屏蔽
9000转让 有需要的么
厦门车友2390003 关禁闭 已屏蔽
楼主最帅
奔驰GLA

datouxyz 2019/07/07 12:14:11 发表在 板凳

看到这帖子俺就放心了。。谁能来个120时速极限续航测试

为你补上了
2019-07-22 17:34 回复
奔驰GLA

ar5wem79q 2019/07/22 15:53:42 发表在 34楼

楼主最帅

2019-08-07 19:25 回复
不忘初心永唯十二 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    凡凡的抹茶星冰乐 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      我很本分的 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        AAA水木年华 关禁闭 已屏蔽
        零跑言而无信,故购车权益转让
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56