热门 小鹏X9,我的移动新家

lycplus
0浏览 · 2024-05-10 16:34· 发布于江苏
关注
小鹏X9提车快两个月了,通过这两个月的朝夕相处,渐渐感觉到它变成了我的第二个家。每天下班回到家,我儿子总是缠着我,让我开着x9带着他去跑一圈,可以看出来这个小家伙是真喜欢这个“小家”。当然没人能拒绝一个装修温馨,功能强大还可以带着你四处浪的家,小孩如此,大人也是如此。几乎每个周末我都会带着家人出去露营兜风,累了可以看会电视睡个觉,热了咱有中央空调,渴了冰箱里有冰可乐,以前在家里都不敢想象能有这么舒服。五一的时候趁放假回了趟老家,为了验证x9的高速续航,特意没有在服务区补电,全程460公里的高速,在ngp的帮助下,轻松安全的抵达,全程能耗控制在20kw左右,而且这个能耗是在满载6人加上6人行李,没有控制车速的情况下。回到农村,在后轮转向和空气悬挂的加持下,我把悬架调到最高,这样x9在乡间的颠簸小路也全部都能轻松应对,完全可以当作一辆suv来使用。最后,人们往往会用有安全感来形容对家的感受,这种感觉小鹏x9给到我了,无论是在它跑起来还是停下来的时候,它都能出色的完成自己的使命,照顾好我和我的家人,所以X9对我来说就是另外一个家,也慢慢地变成了我的一位家人。#小鹏x9[话题]# #ngp[话题]#

银色战舰

儿子的新宠

动画片看起来

小程序浏览
汽车之家App浏览

精彩评论

广州车友0185144 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车是好车,就是不知道小鹏能撑多久

全部回复 只看楼主

广州车友0185144 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
车是好车,就是不知道小鹏能撑多久
05-10 17:22 来自广东 回复
atzpuczvzmr 关禁闭 已屏蔽
真想换啊
05-10 20:52 来自江苏 回复
渣克渣克 关禁闭 已屏蔽
小鹏X9
真棒啊
05-10 23:00 来自青海 回复
中山车友9777827 关禁闭 已屏蔽
本来很喜欢但是奈何没有换,蔚来太贵。
05-11 08:26 来自广东 回复
fly1008023jake 关禁闭 已屏蔽

请问楼主460公里是多少车速开出来的,高速大部分时候开多少速度

05-11 14:14 来自江西 回复
Yu丶9 关禁闭 已屏蔽
小鹏G9

05-11 14:26 来自北京 回复
石家庄车友9023568 关禁闭 已屏蔽
这个车有里程焦虑,现在正在看岚图梦想家
05-11 21:03 来自河北 回复
行为世范 关禁闭 已屏蔽
开这个车上班通勤,合适吗?
05-16 23:17 来自宁夏 回复
广州车友2154351 关禁闭 已屏蔽
你这个是哪个配置的?
05-17 15:20 来自广东 回复
上善若水87 关禁闭 已屏蔽
豹5

真不错啊

05-17 22:07 来自黑龙江 回复
阳光lm 关禁闭 已屏蔽
什么配置702吗
05-30 13:06 来自河北 回复
滴脚版早 关禁闭 已屏蔽
车尾做成平直的多好看,整个斜背……
06-10 08:45 来自重庆 回复
欢喜哥X5 关禁闭 已屏蔽
楼主是什么版本的
06-11 01:24 来自福建 回复
AA131231 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
堵车就有打老壳了
06-11 23:50 来自四川 回复
深圳车友4285115 关禁闭 已屏蔽
我正在考虑小鹏X9还是凌志es260,我就有点里程焦虑,好怕天天充电
06-13 13:11 来自广东 回复
fazui 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50

07-26 08:32 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56