【技术贴】#乘风出行,驾享安心#解锁小五隐藏功能

飞翔的奥尔良烤鸡翅 东风风神AX5
0浏览/2020-08-28 13:16
+关注
小五跟随我也有三年之久了,我也是个比较喜欢琢磨的人,在这三年里,也解锁了小五很多隐藏功能下面我就给大家分享一下!

新鲜出炉的美照
车辆型号:东风风神AX51.4T手动趣尚型
上牌时间:2017年9月6日
汽车之家昵称:飞翔的奥尔良烤鸡翅(车主已认证)
4月去东风风神4S店保养的时候看到新上的全新AX7和奕炫,外形简直太酷了!

新款奕炫,简直不要太酷

新款AX7黑色我的最爱,想换

而且AX7和奕炫都有WINDLINK4.0的功能,功能简直不要太强大,

这界面帅爆了

还有这么多的功能在线音乐,喜马拉雅FM

各种热歌新歌都是事实更新的

在线喜马拉雅FM

现在的车都这么智能了嘛,再看看我的小五完全没有这些功能,三年的时间,汽车智能化发展的速度太快了,奈何我的小五才使用三年,

还没有完全发挥余热,再者小五是我第一台车,坚决不能换!
买车的时候听销售顾问说小五有个手机互联功能,奈何我现在还不会用趁着空闲时间就琢磨一下吧!

首先你要有个智能手机,在下载一个百度CarLIfe或者乐视车联,我下载的是百度CarLife

百度CarLIfe

在准备一根数据线,前期准备工作就准备完成
打开手机的开发者选项功能

开发者选项

在打开USB调试功能

USB调试

这样就已经完成一半了,通过数据线连接即可完成手机投屏功能

按方向盘上的语音按键还有语音功能哦,导航听歌都可以哦。

正在连接中
瞬间感觉我的小五又变智能了不少!车友赶紧试试这个新功能吧,非常不错哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞翔的奥尔良烤鸡翅 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX5
沙发
2020-08-28 13:19 回复
东风风神AX5
板凳
2020-08-28 13:19 回复
东风风神AX5
地板
2020-08-28 13:20 回复
东风风神AX5
地下室
2020-08-28 13:20 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
东风风神AX5

版主审核团队 2020/08/29 23:08:51 发表在 5楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:【技术贴】#乘风出行,驾享安心#解锁小五隐藏功能精华理由:感谢分享

感谢老大,再来一篇
2020-08-29 23:44 回复
武汉车友7872443 关禁闭 已屏蔽
楼主用百度carlife连接成功了吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56