安装我的充电桩成本真够大

青岛车友3376891
0浏览/2021-11-08 08:07
+关注
我的桩需要安在地下车库,途经3个承重墙打孔,一个孔要收费200元;还有1个非承重墙打孔40元,一共要640元,这还是不超过30米的费用。成本真不小啊,省了油钱,用在打孔上了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

鱼凫王 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源
你这是被安装充电桩的坑了一下。我是被供电局挂电表的敲了一下(不过他把表给我挂到了离车位最近的电井里,不然就要花线钱),总共花了上千元才装好。
2021-11-08 08:16 回复
老谁小谁 关禁闭 已屏蔽
博越
我还好,这方面就花了长出来的5米,和额外的一个充电箱的钱。
2021-11-08 08:27 回复
开玩具车 关禁闭 已屏蔽
这个有收费标准的。我觉得做工很好,在我们车库里做得最好的。
2021-11-08 08:33 回复
粉奶的红头 关禁闭 已屏蔽

我们小区有7000的

ultramz 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

这成本不大了,电价合适一个月回本。

那些拉上百米电线的才叫成本大...

潜伏江西 关禁闭 已屏蔽
逸致

家用的普通三孔插座可以改吗

青岛车友7994598 关禁闭 已屏蔽

羡慕可以装充电桩的小区,我们小区不是固定车位,都是露天的车位,物业不让装充电桩。

yuan65 关禁闭 已屏蔽

我的50多米,电力公司电表装到了3楼,1、2层商业房不接电,车位负2层, 3*6电缆下到地库就是15米,再到车位又是40米,安装公司两人4小时装完。打了一个孔(40厘米非承重墙未收费),因为高层强电井和地库有桥架利用,PVC管用了30米,自己定了个不锈钢箱子,自费部分1350元。电桩上海联庄白色,感觉比黑色哪种厚,电力公司电价白天5毛,后半夜4毛多1度,充一次十几度、4-5小时,成本不足10元。

nhyygb 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

25万的车都买了,还在乎几个小孔的费用。

天天乐2016 关禁闭 已屏蔽

30M是什么概念?电源到电表,还是电表到充电桩?

Franklysr 关禁闭 已屏蔽

还好吧,也就一箱油钱。你算算电价和油价,等装好充电桩,回本不是分分钟的事。

还有很多人买了插混装不上充电桩,只能用外边的充电站;另外一些人用的是物业转供电,算商业电价,比民用电贵一倍以上的。

#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
luck7_7 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV

由电表出来用多大平方的线的

煤油灯下的咖啡 关禁闭 已屏蔽
威兰达新能源

我安装的费用是4000,主要是线拉的长

骑着瓦牛子上高速 关禁闭 已屏蔽
我就花了50块钱,买了个接地钉。
天天乐2016 关禁闭 已屏蔽
这个地钉,是在电表处,还是在充电桩这里啊?
hnccoco 关禁闭 已屏蔽
雷凌
我的桩安装在负一层,电表在三楼,50米,在负一层的那一段还加收了高空费。总共1000出头。电价没有峰谷之分,统一5毛多。之前我还设置了定时充,后来发现白天晚上都一样,就直接关闭了充电日程,改成8A充电。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56