车窗抖动求助

屌丝1573
0浏览/2023-10-20 18:05/发布于 宁夏
+关注
15000公里,4-6档的时候感觉副驾驶车窗抖动,是积碳过多了还是捕捉器堵了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个不好说,感觉是车辆共振引起的,按理来说一万五千公里也不存在积炭的问题,颗粒捕捉器如果被堵住,应该会有踩油门无力的情况,所以共振的原因应该是其他原因造成的,你可以看看是不是车门上有啥东西
2023-10-20 18:51 来自浙江 回复
共有条对话 >
用户名想破头 关禁闭 已屏蔽
升档转速低了,适当深踩油门
2023-10-20 19:28 来自四川 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

1万5千公里?你这两个基本都可以排除,气门积碳虽说有可能引起车辆震动但一般不会在1万5千公里就出现明显症状(不过也可以检查一下)。颗粒捕捉器堵塞也不是这个表现。

我感觉你应该回想一下是不是这一箱油开始才有抖动现象的,很可能是加到不太好的汽油导致的。

另外也可以检查一下右侧车门的情况。

2023-10-21 10:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
左铒_钉 关禁闭 已屏蔽
朗逸
去修理厂检查看看吧,是不是发动机有问题吧,公里数不多不应该这样的。好好检查下。回答如果有帮助麻烦点个采纳哦
2023-10-21 18:04 来自河南 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
一万五千公里出现副驾驶车窗抖动,这个公里数应该排除是积碳的原因,但也不是颗粒捕捉器被堵出现的情况。是不是自动变速箱提挡有点偏早造成有些脱挡引起的。可以试一下S挡看有没有这种抖动。另外,应该检查一下副驾驶车门车窗和座椅有没有抖动的情况。
2023-10-21 19:50 来自四川 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

看描述感觉是共振引起的,关注过发生此现象时候的发动机转速吗,大概率还是拖档导致的

2023-10-26 13:40 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56