21万其实价格还好,但是这个续航真的不是开玩笑?

Mr李2186 欧拉好猫
0浏览/2024-05-06 17:29/发布于 四川
+关注
mini确实很有个性也很有调性我和我老婆也很喜欢等了很久了,21万的价格说实话勉强能接受,但是……450公里这个水平基本上是2-3年前的续航水平了,真的不开玩笑嘛电车本来贬值也快好歹也要搞550-600公里嘛,不然每周都要充电

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

h132134 关禁闭 已屏蔽

实际只有300多,看到的确会是小众小众小众,家里很有钱有几个车位的人才会买一辆市内出行玩玩。

05-08 12:53 来自上海 回复
宝马铁杆车主 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
有钱可以冲
05-08 19:56 来自重庆 回复
飞飞飞55 关禁闭 已屏蔽

2.5m轴距塞不开500公里续航电池hhh

05-10 09:43 来自辽宁 回复
h132134 关禁闭 已屏蔽

轴距这么短,放不了很多电池,比亚迪海豚续航也很短,奈何价格便宜,这车败因不是续航,而是价格太自信,时代变了。

05-10 11:04 来自上海 回复
豆仔2016 关禁闭 已屏蔽

低配到底有没有抬头显示屏?没有的话怎么看时速,难道要看中间大屏?

05-10 16:33 来自浙江 回复
绅士的自我救赎 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

其实在这个新能源时代,你说21万还好的时候,他们就已经赢了(其他就没那么重要了

05-11 14:01 来自江苏 回复
夜空的另一边 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级

没开玩笑吧,这车的大小你觉得多少续航才是合理呢?

05-13 11:44 来自上海 回复
欧洲魔术师 关禁闭 已屏蔽
456公里其实续航还好,但是这个价格真的不是开玩笑?
05-15 15:37 来自湖北 回复
衣系论谭管里圆兜市苟 关禁闭 已屏蔽
这个续航我能接受,但是电机用和欧拉一样的联合电子我就不能接受了,起码要给ZF的励磁电机
05-16 01:55 来自广东 回复
车迷秃头哥 关禁闭 已屏蔽
续航不行,动力不行,内饰塑料感,最不能容忍的是灵魂尾灯都没了
05-18 07:57 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56