320LiM运动曜夜驾评感受+多图

全部回复 只看楼主

温岭人牛皮 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
很漂亮 恭喜楼主
磊语声声 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    coffeecap 楼主 关禁闭 已屏蔽

温岭人牛皮 2018/04/13 15:44:12 发表在 141楼

很漂亮 恭喜楼主

唉,买完车后各种闹心,旧车一直不安排过户,办临牌出各种问题。
    2018-04-13 16:21 回复

磊语声声 2018/04/13 15:45:20 发表在 142楼

回复被删除。
    谢谢支持
    2018-04-13 16:21 回复
    嗨GTR 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    楼主在广州哪里提的我也准备买现在看要标轴还是长轴,还有落地多少钱

zxcvbnmlk 2018/04/13 16:38:35 发表在 145楼

楼主在广州哪里提的我也准备买现在看要标轴还是长轴,还有落地多少钱

广州番禺宝骏,强烈不建议你去那里买。
    看看我其他帖子,真的是被他们气死了!我又没时间去折腾。
    2018-04-13 16:40 回复
    vhaber 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录

zxcvbnmlk 2018/04/13 16:38:35 发表在 145楼

我的是3月5日买的,落地35w7,加了腰部支撑,不含贷款利息。
      2018-04-13 16:49 回复
      lifan150 关禁闭 已屏蔽

coffeecap 2018/03/18 16:06:20 发表在 15楼

风噪比较大。。。

120的时速情况下风噪和胎躁有多大?影响车内用平时正常的音量说话吗?打开音乐能感觉改善吗?这个防暴胎的噪音如何?高速上是胎躁明显还是风噪明显?谢谢!

lifan150 2018/04/13 16:53:23 发表在 149楼

120的时速情况下风噪和胎躁有多大?影响车内用平时正常的音量说话吗?打开音乐能感觉改善吗?这个防暴胎的噪音如何?高速上是胎躁明显还是风噪明显?谢谢!

胎噪感觉还好,主要是风噪。
      车里很少坐人,特别是后排,正常说话好像没问题。
      只要你不刻意去听,去留意,我觉得问题不大。
      现在最大的问题是四门异响,说是门条问题,贴胶带能解决,不过我还没去弄
      2018-04-13 16:57 回复

coffeecap 2018/04/13 16:57:37 发表在 150楼

胎噪感觉还好,主要是风噪。车里很少坐人,特别是后排,正常说话好像没问题。只要你不刻意去听,去留意,我觉得问题不大。现在最大的问题是四门异响,说是门条问题,贴胶带能解决,不过我还没去弄

楼主原来开什么车?风噪有没有对比?
      我看好这车,就是纠结风噪,但又没法试

lifan150 2018/04/13 16:59:27 发表在 151楼

楼主原来开什么车?风噪有没有对比?我看好这车,就是纠结风噪,但又没法试

去试驾啊,直接开到高速上跑一段。
      风噪这种也是比较主观的东西,每个人的关注度不一样,不好说的。
      2018-04-13 17:01 回复

coffeecap 2018/04/13 17:01:22 发表在 152楼

去试驾啊,直接开到高速上跑一段。风噪这种也是比较主观的东西,每个人的关注度不一样,不好说的。

NND,我们这小地方,连试驾车都没有,而且即使有也不让上高速

lifan150 2018/04/13 17:02:28 发表在 153楼

NND,我们这小地方,连试驾车都没有,而且即使有也不让上高速

好吧。。。
      2018-04-13 17:38 回复
      英菲尼迪Q50L

coffeecap 2018/04/13 16:49:05 发表在 148楼

我的是3月5日买的,落地35w7,加了腰部支撑,不含贷款利息。

那么贵
      英菲尼迪Q50L

vhaber 2018/04/13 16:46:27 发表在 147楼

回复被删除。
      选装了吗?在广州那个4S
      曲靖车友3324744 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      一直都挺喜欢蓝天白云,然而现在买不起,还是争取30岁之前买辆。

紧到长不帅怎么办 2018/04/13 18:56:54 发表在 157楼

一直都挺喜欢蓝天白云,然而现在买不起,还是争取30岁之前买辆。

我今年33了。。。工作快10年了
      2018-04-13 19:02 回复
      中山铝圆片 关禁闭 已屏蔽

jkyml 2018/03/21 08:06:36 发表在 61楼

同样广州3.12提车,哈哈,真有缘分,我是番禺迎宾路那家,你是哪家

什么价格
      Abner66 关禁闭 已屏蔽

Auto725 2018/04/13 14:55:46 发表在 137楼

老铁,拉我一把,我也准备近期入手,看能不能一起去买。

加我微信
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56