大指中网下边的空隙

Jeep大官人
0浏览 · 2023-11-11 21:27· 发布于重庆
关注
这个位置设计得太空,我看里边都是吹干了的虫子,有加装防虫网的车友吗?求推荐,t宝搜合适的没货,

这个可以,但是没货

现在老车不好找合适的配件

,求老哥们推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kevin_zcf 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
这个买车时,淘宝上就买了自己贴上去了
2023-11-12 15:55 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冀1518 关禁闭 已屏蔽

咱也不知道这设计出于什么考虑的原因,缺少了这个网

2023-11-12 08:57 来自河北 回复
共有条对话 >
Jeep大指挥官黑鹰1532 关禁闭 已屏蔽
我加了一个,左右分离的,用胶粘的那种https://item.m.jd.com/product/71437554387.html?utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL&ad_od=share&utm_user=plusmember&gx=RnAowmRfbzzZzJoQqYwYHRSOwbI&gxd=RnAox25Ra2LZw85A_IBzWuqiJPC3OnWmHjLGRIch26-vnQCqT-1UNYUDVsuoV7g
2023-11-12 11:05 来自四川 回复
共有条对话 >
kevin_zcf 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
这个买车时,淘宝上就买了自己贴上去了
2023-11-12 15:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
桂林车友6061007 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

正巧我上周某宝买了个,两片的,双面胶粘的,怕不牢实,用4根黑扎带固定了。

2023-11-13 14:20 来自广西 回复
共有条对话 >
大指挥官

2023-11-13 14:21 来自广西 回复
共有条对话 >
大指挥官

可以参考下

2023-11-13 14:23 来自广西 回复
共有条对话 >
奶牛吃草 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
我装了淘宝的两片装网,其实这个点装灯最好
2023-11-20 23:06 来自广东 回复
共有条对话 >
开心的大指挥官车主 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

https://item.taobao.com/item.htm?id=600569707335
2023-11-21 09:33 来自山东 回复
共有条对话 >
玩世不精 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
我买的这种的,一个整体的,非常好用
2023-11-29 00:23 来自安徽 回复
共有条对话 >
love为你懂我心 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
新买的么
2023-12-16 07:30 来自河南 回复
共有条对话 >
指南者霏 关禁闭 已屏蔽
途观L

我有这种一体式的,带内网的,不过好像不是卡扣的,是上螺丝固定的

2023-12-16 09:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
指南者霏 关禁闭 已屏蔽
途观L

2023-12-16 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
赣州车友3837731 关禁闭 已屏蔽
大指挥官

网上很多卖的,内扣的那种,直接安上去就行,我的跑了十几万公里了,除了有点掉漆,嘛事没有

02-28 14:39 来自江西 回复
共有条对话 >
享受生活36999 关禁闭 已屏蔽
大指挥官
淘宝上没有的话去,剪板折弯的地方,用不锈钢打上眼,就行,或者铝板都行,不会超过两百块
04-11 22:29 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56