大白3.5T精英重庆到云南自驾8日慢游

全部回复 只看楼主

雨亦寂寞 关禁闭 已屏蔽
不错
jeary025 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

你家的牛会抽烟吗 2018/09/18 16:04:59 发表在 38楼

拍的很好

哈哈,谢谢
2018-09-20 13:25 回复
探险者(进口)

雨亦寂寞 2018/09/18 19:53:47 发表在 41楼

不错

嗯嗯一年一次,明年在来一次青海湖。
2018-09-20 13:26 回复
花心水果萝卜 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      探险者(进口)

裆指挥枪 2018/09/23 11:34:00 发表在 44楼

回复被删除。
      噪音这个东西很主观。我觉得不大,当然也有一点,毕竟上了100风燥是避免不了的。
      2018-09-24 13:06 回复
      探险者(进口)

裆指挥枪 2018/09/23 21:40:36 发表在 45楼

回复被删除。
      安博吧。你对比一下问问。不同时间,每家4s店优惠不一样。
      2018-09-24 13:06 回复
      ys001987 关禁闭 已屏蔽
      好羡慕你们这种上着班还能有时间精力做自己小生意的。  上班已累成狗..........
      探险者(进口)

ys001987 2018/09/26 10:15:36 发表在 48楼

好羡慕你们这种上着班还能有时间精力做自己小生意的。  上班已累成狗..........

做的时间长了,也就皮了。
      2018-09-26 19:59 回复
      本楼已被删除
        重庆车友0263079 关禁闭 已屏蔽
        赞一个,风景看着挺不错的
        探险者(进口)

原宿居民2号 2018/09/27 10:23:06 发表在 51楼

赞一个,风景看着挺不错的

实景比照片美100000倍
        2018-09-27 19:28 回复
        爷爷也倾城 关禁闭 已屏蔽
        世嘉
        支持分享,大探特别适合长途旅行!

另外哥们儿,可以帮忙看看铲雪板(导流板)左侧开口那里面有一个涡轮的导风口吗?还是空空如也的,我的3.5那里就是空的,但我看其他车友里面都有的,谢谢了
        重庆车友0263079 关禁闭 已屏蔽

jeary025 2018/09/27 19:28:28 发表在 52楼

实景比照片美100000倍

真的,有机会来看看
        探险者(进口)

爷爷也倾城 2018/09/27 21:21:04 发表在 53楼

支持分享,大探特别适合长途旅行!另外哥们儿,可以帮忙看看铲雪板(导流板)左侧开口那里面有一个涡轮的导风口吗?还是空空如也的,我的3.5那里就是空的,但我看其他车友里面都有的,谢谢了

空的。这个问题当时我问过,4s说3.5没有。当时我去看了另外4个其它3.5的,也都没有。
        2018-09-29 21:17 回复
        探险者(进口)

裆指挥枪 2018/09/27 07:39:32 发表在 50楼

回复被删除。
        发动机噪音听不见。很低沉,要全神贯注仔细听才听得到。
        2018-09-29 21:18 回复
        爷爷也倾城 关禁闭 已屏蔽
        世嘉

jeary025 2018/09/29 21:17:57 发表在 55楼

空的。这个问题当时我问过,4s说3.5没有。当时我去看了另外4个其它3.5的,也都没有。

好吧,也许后期的3.5把这个地方都减了。。。
        冰点XC 关禁闭 已屏蔽
        探险者(进口)
        探险者在哪里???
        探险者(进口)
        3.5T探险者在哪里???
        探险者(进口)
        没有探险者照片还能设精
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56