大白3.5T精英重庆到云南自驾8日慢游

全部回复 只看楼主

fesu6989147 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    jeary025 楼主 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)

fesu6989147 2018/09/12 14:51:33 发表在 21楼

回复被删除。
    哈哈。一路上蛮累的。
    2018-09-12 16:50 回复
    探险者(进口)
    高速10个油
    2018-09-14 00:16 回复
    岸乡1983 关禁闭 已屏蔽

jeary025 2018/09/11 19:04:23 发表在 13楼

80后的小朋友都迈向了40,算过去一半了吧。呵呵。这次旅游最大的感触,后半生为生活而活着。什么是生活?大学时觉得有钱就是生活,工作了,为了升职加薪,觉得上班工作才是生活,结果,远不是自己想的那样,其实一些位置,做得再好,也上不去,呵呵。有了孩子,才明白生么是生活,陪伴就是生活。

探友的人生感悟,经典
    东京城_镜泊湖 关禁闭 已屏蔽
    探险者(进口)
    抚仙湖的沙子你没白玩,那都是在三亚拉过来的
    上海车友7210418 关禁闭 已屏蔽
    ,我也是前15年,几乎跑遍了全国,不过都是飞机火车。现在不怎么跑了,就想和楼主一样带着家人开车出去旅游下。这次换探险者,也是看了几年七座没有下决定夏天去西安租了个gl8,感觉一大家其乐融融,回来就买了探险者
    探险者(进口)

岸乡1983 2018/09/17 16:13:50 发表在 24楼

探友的人生感悟,经典

哈哈。
    很多事情无能为力。亲近家人才是生活
    2018-09-17 19:07 回复
    探险者(进口)

predator1 2018/09/17 17:46:08 发表在 26楼

,我也是前15年,几乎跑遍了全国,不过都是飞机火车。现在不怎么跑了,就想和楼主一样带着家人开车出去旅游下。这次换探险者,也是看了几年七座没有下决定夏天去西安租了个gl8,感觉一大家其乐融融,回来就买了探险者

嗯嗯。路上的氛围很棒。全家有说有笑。旅行就该这样啊。
    2018-09-17 19:08 回复
    探险者(进口)

东京城_镜泊湖 2018/09/17 17:35:42 发表在 25楼

抚仙湖的沙子你没白玩,那都是在三亚拉过来的

嗯嗯。三亚玩沙,太晒了,老人孩子都受不了
    2018-09-17 19:09 回复

jeary025 2018/09/17 19:08:40 发表在 28楼

嗯嗯。路上的氛围很棒。全家有说有笑。旅行就该这样啊。

太对了
    探险者(进口)

predator1 2018/09/17 19:12:52 发表在 30楼

太对了

嗯嗯。所以,能开车,一定开车,不坐飞机。飞机。。。瘆人。。。
    2018-09-17 19:14 回复

jeary025 2018/09/17 19:14:06 发表在 31楼

嗯嗯。所以,能开车,一定开车,不坐飞机。飞机。。。瘆人。。。

我恐高怔,以前一年坐80多次飞机…太折磨了
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    支持作业 
    探险者(进口)

glacier21 2018/09/18 08:48:20 发表在 33楼

支持作业 

谢谢。明年计划青海湖环湖游。再来出行分享。
    2018-09-18 13:33 回复
    探险者(进口)

predator1 2018/09/17 19:14:45 发表在 32楼

我恐高怔,以前一年坐80多次飞机…太折磨了

对啊。上去了我就怕下不来,一个人还好,在带着全家人,我一秒都没有停止过不安。
    2018-09-18 13:34 回复

jeary025 2018/09/18 13:34:50 发表在 35楼

对啊。上去了我就怕下不来,一个人还好,在带着全家人,我一秒都没有停止过不安。

不过也别太紧张,安慰自己,飞机目前还是最安全的交通工具
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    厦门车友0122579 关禁闭 已屏蔽
    拍的很好
    lj111219 关禁闭 已屏蔽
    顶一个!
    雨亦寂寞 关禁闭 已屏蔽
    好好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56