威兰达油耗?

ZYohh 威兰达
0浏览/2023-08-18 15:52/发布于 陕西
+关注

图一是22年12月中旬刚提的,过年跑了一趟高速一来回,开到6.9左右,加满一箱油续航740公里。左右年后市区,图二仪表慢慢升至7.4,目前8000多公里7.5,加满一箱油续航645公里。有懂行的吗?不是丰田出了名的省油吗?我怎么没觉得有多省呢?还是说我个人驾车习惯?油不好?大家帮我看看,分析分析什么原因,今后注意哪些调整,感谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ZYohh 楼主 关禁闭 已屏蔽
威兰达
2.0两驱豪华puls燃油歀
2023-08-18 15:57 来自陕西 回复
共有条对话 >
白鹭立雪 关禁闭 已屏蔽

燃油版差不多就这些,混动5个一下。

2023-08-18 16:14 来自山东 回复
共有条对话 >
1b2lfna6 关禁闭 已屏蔽
骊威

我开的国产1.5T的,开了6万多公里在,90%左右的高速,表显油耗7.8左右,短程市区没下过10.

2023-08-18 16:29 来自广东 回复
共有条对话 >
游客168 关禁闭 已屏蔽
正常的,开快点耗时短油耗很低5点多,只开两三公里就真要十几个油。
2023-08-18 18:16 来自广东 回复
共有条对话 >
李9455 关禁闭 已屏蔽
威兰达
我现在日常上班12公里基本在6个油以内,主要跟起停频率与油门深浅与行驶里程还有空调有关,注意这几点油耗会下来的。
2023-08-18 20:44 来自广东 回复
共有条对话 >
夏天的夏8639 关禁闭 已屏蔽
正常。我跟你一样22年12月提的,现在一万一了。综合7.4
2023-08-20 09:29 来自江西 回复
共有条对话 >
吴吉美8615 关禁闭 已屏蔽
技术问题
2023-08-20 09:38 来自福建 回复
共有条对话 >
天意人生2016 关禁闭 已屏蔽

2023-08-20 22:29 来自广东 回复
共有条对话 >
ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

市区跑耗油,高速省油,跑完高速后的平均油耗较低,然后在市区继续跑,油耗慢慢上来了,就这么回事,其实丰田也不怎么省油,和德系车都差不多,比国产车要省点油。

2023-08-21 08:37 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56